Что то пришла мысль,а вдруг....

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так это я писал, а вы и отвечали)))))
Не доживём до этого?
Просто знаете ещё просрочки не пошли ,я и представить не могу чего ожидать,а ему пофиг он тупо ржёт и говорит бери побольше
Правильно мыслит) так бы и сделала)

И тоже на него??)))
Не

Не)

А с чего вы взяли что он дypak?
Тут печаль,на себя))
Я шучу ,он на меня кричал постоянно и вплоть до того,что сейчас решили пожить отдельно.
Хотя в начале поддерживал

Тут печаль,на себя))
Я шучу ,он на меня кричал постоянно и вплоть до того,что сейчас решили пожить отдельно.
Хотя в начале поддерживал
А мій ,як черв'як, їсть зсередини. Допікає

Мне одному кажется, что там что-то курят непростое?
Не одному. Но в целом, к большому сожалению, ничего хорошего страну в целом, и Украинцев в частности (за редким исключением):cray:, от так называемой команды Зе, нас не ждет.

Просто знаете ещё просрочки не пошли ,я и представить не могу чего ожидать,а ему пофиг он тупо ржёт и говорит бери побольше
Что то в этом есть)))семь бед-один ответ)у меня эта мысль появилась после форума и месяца просрочки по всем МФО)не дают больше))

:facepalm::facepalm::facepalm:
Мне одному кажется, что там что-то курят непростое?
Если что, я нашел это не на тсн)а то мало ли)
Это в теме "отзывы на мфо" я напоролся в одной из шараг)
Мне понравилось, креативненько так

Если что, я нашел это не на тсн)а то мало ли)
Это в теме "отзывы на мфо" я напоролся в одной из шараг)
Мне понравилось, креативненько так
Ну в эту тему это идеально вошло))Хотя,признаюсь,первый раз прочитала, не по себе стало))

Ну в эту тему это идеально вошло))Хотя,признаюсь,первый раз прочитала, не по себе стало))
Я хотел, что бы всем не по себе стало)но шо то пошло не так, как планировалось...видать время позднее

Ого,откуда у должника мфо комп?
Понты??
Должники мфо-нищие,нищеброды,бомжи,наркоманы и алкоголики.
Которые побираются по мфо.
По предположению мфошек живут в коробке из-под холодильника.Мажоры-нищеброды живут на подачках от родни?
А если кто и на трассу (панель) пойдет на подработку — то , боюсь, и там задолжают:лифчик::труселя:o_O:help:

Мені грозились що підідуть і заберуть в тюрму на три роки, так я запитали на коли речі зібрати і бути готовою. Сказали щоб до психітра звернулась, так і не приіхали((

Вообще-то на сайте тсн есть вот это

К сожалению, с приходом Зеленского, действия подобных структур будут крышиваться ещё усиленнее. Хозяева подобных ТОВ входят в команду ЗЕ.
В этом 2019 году, их деятельность будет окончательно узаконена. Частные судебные исполнители получат права на равне с государственными. Изъятие по акту, протоколу и описи всех личных вещей (оценка будет ужасающе минимальной) будет производится самими сотрудниками мошеннических ТОВ. Их сотрудники и будут частными судебными исполнителями.
Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. Отселенческие дома с малюсенькими квартирами "у черта на куличках" за которые нужно будет платить аренду, и коммуналку.
Также, будет узаконено принудительное отчисление из зарплаты, кроме суммы минималки. Все остальное будет отчислятся в пользу фирмы. А если зарплата и есть минималка, то, будут направлять на не пристижную работу в гос. учреждения. Уборщики, дворники, санитарки и т.д. и т.п.
где вы такое слышали?
где вы такое слышали?
уже увидела)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі