Что то пришла мысль,а вдруг....

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слова мої, мелодія з фільму

Вообще-то на сайте тсн есть вот это

К сожалению, с приходом Зеленского, действия подобных структур будут крышиваться ещё усиленнее. Хозяева подобных ТОВ входят в команду ЗЕ.
В этом 2019 году, их деятельность будет окончательно узаконена. Частные судебные исполнители получат права на равне с государственными. Изъятие по акту, протоколу и описи всех личных вещей (оценка будет ужасающе минимальной) будет производится самими сотрудниками мошеннических ТОВ. Их сотрудники и будут частными судебными исполнителями.
Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. Отселенческие дома с малюсенькими квартирами "у черта на куличках" за которые нужно будет платить аренду, и коммуналку.
Также, будет узаконено принудительное отчисление из зарплаты, кроме суммы минималки. Все остальное будет отчислятся в пользу фирмы. А если зарплата и есть минималка, то, будут направлять на не пристижную работу в гос. учреждения. Уборщики, дворники, санитарки и т.д. и т.п.
Если это есть на сайте ТСН,то МФО это детки Коломойского.А для того что бы узаконить эту страшилку нужно понимать что народ с этими долгами становится злее и бесстрашнее.

Ты шпиеЕн?
Во как помнишь о моем а7
Выписываешь технику форумчан на листик с дальнейшим изъятием??
Не на листике, а в В Экселе:metal:
Да ну Вас..Вы снова меня расстроили..Меня только бокал холодного винишка привел в норму...Тут Вы со своим репортажем..
Вы же не пьете?:oops:

Шо?Мужа.Если этого посадят.
Ппц нафиг так пугать,хоть иди плати хоть и не чем(
Похоже Вы подсознательно желаете отправить своего должника в места не столь отдалённые....
Да нет,не желаю наоборот

Не на листике, а в В Экселе:metal:
Ого,откуда у должника мфо комп?
Понты??
Должники мфо-нищие,нищеброды,бомжи,наркоманы и алкоголики.
Которые побираются по мфо.
По предположению мфошек живут в коробке из-под холодильника.Мажоры-нищеброды живут на подачках от родни?

Меня??))))Заметьте что мысль за решетку упрятать Вашего мужа пришла Вам ,а не мне))
Просто знаете ещё просрочки не пошли ,я и представить не могу чего ожидать,а ему пофиг он тупо ржёт и говорит бери побольше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі