Little doctor
Форумчанин
- Дописи
- 205
- Реакції
- 112
- Бали
- 2625
Little doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хрень под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!