Что-то опять накатило

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K

Little doctor

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
112
Бали
2625
Little doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хрень под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!

Скажите, а когда эти покемоны приезжали со своими наклейками, вы полицию вызывали?

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
Все Ваши страхи - у Вас в голове. Вы же доктор, хоть и литтл. Борітеся - поборете. Вам Бог помагає

Все будет хорошо!Вам никто ничего не сделает, это чм0 просто запугивает!
Напишите заявление в полицию , детально опишите ситуацию.они конечно ничем особо не помогут , но может вам будет легче

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
Поднимите руки в верх, сделайте глубокий вдох, опустите руки в низ, выдохните, и громко скажите: а пошло все нах. А вообще держитесь, все будет хорошо, и ищите себе хорошего адвоката

Ни чего не бойтесь,это всего лишь угрозы.Слова!Приедут вызывайте полицию....не бойтесь.....говорите ,вымогают деньги.. .
Если нужна моральн.поддержка можете писать мне в личку....

Скажите, а когда эти покемоны приезжали со своими наклейками, вы полицию вызывали?
Нет не вызывала к сожалению, потому что растерялась. Трижды, когда была дома и когда приезжал этот хрен из сб у меня был ступор. Даже сказать ничего не могла. Один раз дома они меня не застали, вот и украсили все столбы и забор дома и на работе во дворе.
Все Ваши страхи - у Вас в голове. Вы же доктор, хоть и литтл. Борітеся - поборете. Вам Бог помагає
Спасибо Вам.

Поднимите руки в верх, сделайте глубокий вдох, опустите руки в низ, выдохните, и громко скажите: а пошло все нах. А вообще держитесь, все будет хорошо, и ищите себе хорошего адвоката
А ещё пусть наш пистолет купит! Не забывай советовать!

В 2000-е, как раз, методы жёстче были, как по мне

Все будет хорошо!Вам никто ничего не сделает, это *** просто запугивает!
Напишите заявление в полицию , детально опишите ситуацию.они конечно ничем особо не помогут , но может вам будет легче
Спасибо. В полицию писала дважды через урядову. Честно? Это бесполезно ((

Нет не вызывала к сожалению, потому что растерялась. Трижды, когда была дома и когда приезжал этот хр*н из сб у меня был ступор. Даже сказать ничего не могла. Один раз дома они меня не застали, вот и украсили все столбы и забор дома и на работе во дворе.

Спасибо Вам.
Если снова обьявятся - вызывайте сразу, скорей всего, это отобьет охоту к вам ездить

А что Идея Вам предлагает? Кроме приездов и угроз?
Ничего путевого, оплатить штрафы в размере 7 тыс. Документы из своего банка с выпиской по ЗП ( нам ее постоянно задерживают) я им переслала, как они и просили. И все. Продолжают считать свои проценты и кататься.

Назад
Угорі