Что-то очень стали доставучие КФ.юа

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
У мене вже 3 дні звонять і смс шлють,що перші 100 чол.отримають 70 проц.знижки від боргу.Просрочки з січня,щось давно не було чути їх,а це активізувалися,але я не спілкуюсь.А ще написали,що приїджали, а мене не було вдома і тепер готують документи приватному нотаріусу.
Вмене приблизно з 11 2019 теж активні стали вже..

Вот 22-00 и смотрю был звонок от них
Мне вчера и маме кф.юа до 12 ночи звонили...гады

Останнє редагування:
Да поставьте все на блок и живите спокойно. У меня до 60 звонков в день ловит тел. И что??? И ничего. Пусть развлекаются.

больше года просрочка, в день по 30-40 звонков от робота кф, как их угомонить?

да , мусора тоже отвечают : "В результаті перевірки кримінального порушення не виявлено " при этом я столько доказательств сбросила ... но увы ... прокуратура еще отвечает ... , можно на что то надеется , но ... или еще через связи со следователем , а так Welcome to the Ukraine:fffuuu:

через пару месяцев,а если слать науй, то и быстрее. У меня там 10 тон, уже не звонят. Только смс раз в 2 недели.
Мне сегодня пришло от них сообщение. Просрочка месяцев 2-3 не помню точно. Сначала тихо себя вели, временами робот позванивал, но а сегодня аншлаг устроили, и пишут и звонят.

Вкладення

• 20201202_112448.webp
    20201202_112448.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 80
Мне сегодня пришло от них сообщение. Просрочка месяцев 2-3 не помню точно. Сначала тихо себя вели, временами робот позванивал, но а сегодня аншлаг устроили, и пишут и звозабей.

Мне сегодня пришло от них сообщение. Просрочка месяцев 2-3 не помню точно. Сначала тихо себя вели, временами робот позванивал, но а сегодня аншлаг устроили, и пишут и звонят.
забей.Ты думала- взяла у них бабки и звонить и писать не будут?У меня 30,уже точно не знаю сколько шараг,плюс три банка.Иногда телефон взрывается.Номер не меняю,труколлер.иногда отвечаю на звонки,почти однотипно.Вежливо,с плавным переходом "на уй". Смотрю и ржу на эти смс,письма в эл почте, письма бумажные.Мониторю себя в реестрах судової влади, и в реестрах должников.Коплю деньги.
забей.Ты думала- взяла у них бабки и звонить и писать не будут?У меня 30,уже точно не знаю сколько шараг,плюс три банка.Иногда телефон взрывается.Номер не меняю,труколлер.иногда отвечаю на звонки,почти однотипно.Вежливо,с плавным переходом "на уй". Смотрю и ржу на эти смс,письма в эл почте, письма бумажные.Мониторю себя в реестрах судової влади, и в реестрах должников.Коплю деньги.
ну и иногда подбухиваю))))))

ну и иногда подбухиваю))))))
Конечно понимаю что звонить будут, просто от их предложения в шоке. Тело 2000, как-то думаю не очень щедрое предложение от них поступило. Просто интересно стало кому они продают и что ожидать. Темы почитала толком ничего не нашла.

Йопт.... а что это с ними сегодня , твою мать , 100 звонков пропущенных - зае..ли ... не успеваю на зарядку ставить .... Ох как премию хотят - пипец

Сегодня тоже поднимала эту тему. Всю ночь звонки. Судя по ответам форумчан предположение,что КФ . Смотрю по truecaller, звонков немеряно. Но я с ними вообще не разговариваю и не собираюсь. Кому ещё звонят из окружения не знаю. Хватает готивовочки,те наяривают и соседям ,и родственникам, и тут же идут нах. НГ же на носу, зарабатывают на хлебушек. Гады доставучие.

Йопт.... а что это с ними сегодня , твою мать , 100 звонков пропущенных - зае..ли ... не успеваю на зарядку ставить .... Ох как премию хотят - пипец
у меня больше года просрочки, робот наяривал каждый день по 30-50 звонков с 063, 093, иногда были перерывы на неделю-полторы. потом сироко продали, звонков намного меньше стало. кф наиболее долго из всех не могли поверить что ничего не получат, даже касса спустя 2-3 месяца отстала. а из-за кф нормально не мог в интернете с телефона сидеть - звонки уставал отбивать.

Назад
Угорі