Что-то очень стали доставучие КФ.юа

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
У мене вже 3 дні звонять і смс шлють,що перші 100 чол.отримають 70 проц.знижки від боргу.Просрочки з січня,щось давно не було чути їх,а це активізувалися,але я не спілкуюсь.А ще написали,що приїджали, а мене не було вдома і тепер готують документи приватному нотаріусу.

Блин, куда на них можно пожаловаться, что они угрожают позвонить соседям, на урядову?
да, звоните и требуйте, чтобы зафиксировали обращение. в моем случае, может уже и не звонят, ну соседи замолчали на данный момент. к сожалению, да, они звонят...и надеяться на то, что вас это обойдет, не стоит... лучше заранее подготовьтесь и поговорите с родными и соседями, после телефонного террора не все соседи смогут вас выслушать

да, звоните и требуйте, чтобы зафиксировали обращение. в моем случае, может уже и не звонят, ну соседи замолчали на данный момент. к сожалению, да, они звонят...и надеяться на то, что вас это обойдет, не стоит... лучше заранее подготовьтесь и поговорите с родными и соседями, после телефонного террора не все соседи смогут вас выслушать
С соседями не общаюсь, половина снимает здесь квартиры. Если им позвонят, то уже будем общаться, говорить что мошенники и тд.

До мене дзвонили сьогодні інспектор(особистий!!!))))),питалися ,чому мене не було на суді по ст190?))))

На питання ,кредити під який закон підлягають ,кинула слухавку)))

меня торбили года полтора...
Мне уже 1,5 года подряд в день 8-10 , бывает и до 20 звонков от робота, начиная с 8-00 и до 22-00. Реально они самые неадекватные из всех моих полутора десятков контор, при этом я не понимаю, то ли это мой частный случай, то ли они действительно всех так достают.

Подскажите, позвонила какая-то невменяемая, сказала если до 17:00 не оплачу, то будет звонить соседям, звонят ли?
І мені така ж особа дзвонить.І погрожує,і кричить.Але ні до 17.00 ні на інший час ,нічого платить не буду.Хай йдуть в суд.

Мне уже 1,5 года подряд в день 8-10 , бывает и до 20 звонков от робота, начиная с 8-00 и до 22-00. Реально они самые неадекватные из всех моих полутора десятков контор, при этом я не понимаю, то ли это мой частный случай, то ли они действительно всех так достают.
Так і у мене. Нехай собі дзвонять.

Не всех. Тоже уже почти полтора года висяк у них, вобще о них забыл.

Ну скорее частный, у меня около того просрочка и тело не самое малое 8к - но как-то потерял их из вида, у меня лидируют другие по настойчивости

И мне после 8 мес просрочки уж очень наяривать стали...по раз 10 на день...

Я вот симку сменила,на счёт наяривают не скажу, зато КФ юа каждый божий день ,каждый!!!пытаются снять в 22:30 100 грн с карты))

Блин, куда на них можно пожаловаться, что они угрожают позвонить соседям, на урядову?

они не только угрожают позвонить, но и звонят. А урядова не поможет. Там только вам скажут : пишите заявление в полицию.

Второй день подряд, строчат до самой ночи

Тоже активизировались последние пару дней,у них там может начальство поменялось или петух в одно место клюнул

Назад
Угорі