Что-то новое от Быстрозайм :)

• Автор теми Автор теми Bender_Rodriguez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну ёлки моталки!!!! А мне такое не присылали, я обиделся!!!
Мне только звонила неадекватная курица (когда я еще трубки брал), которая сходу переходила на ультразвук после моего "Аллоу", орала про "звоню родителям" и бросала трубку.
Эхъ... ТС - отправьте))) Зачётный троллинг получится xD

То они ехали 25.04.не доехали,а сегодня,такая же фuгня пришла.тоже на урядову сейча отправлю. надо все использовать

Вкладення

• S00428-134223.webp
    S00428-134223.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 54
А у меня вот эти жулики пытались сегодня с карты 2150 снять... Просрочка около года. Тело - не помню
Карта кредитная, в "минусе", соответственно они ничего не получили

Хто знає як у быстрозайм взяти договір
У них невозможно его получить. Последний разговор был с ними по телефону, позвонила им сама, сказали что зафиксирует и вышлют на следующий день , так как сейчас не рабочее время 18:00. А звонят они до 22:00 - брехуны. Шлют на почту напоминание о долге, а долга как не было так и нет. По логике кто из нас мошенник тогда?! Нет договора - значит нечего брехать. Сегодня пришло СМС что колекторы заинтересовались моим займом и есть 2 часа на оплату , иначе - спасибо за сотрудничество. Кому они продают или они не продают?)))

Мені сьогодні прислали смс що мої фото уже роздрукувати, швидше платить.

Добрый день, просрочка 35 дней, тело около 4000, каждый день пытаются пробить блокиратор звонков раз 10,а вчера прислали такой креатив на электронную почту ?.
Вопрос не в том могут так сделать или нет, т.к. абсолютно пофиг, вопрос можно ли с таким уже обращаться в полицию/нацкомфин? Или просто выслать им пару пачек бумаги и клей, а то ещё и эти расходы на меня повесят? ???
Добрый день))просрочка 2года,тело 2т,пролонгаций было на тысяч 8(не меньше).Поначалу тоже получала такие же мемуары и на Вайбер,и на электронку,куча звонков от коллекторов родным и кого только могли найти - ну ни на этом впрочем все!
Вот объявились в период карантина,один раз пришла от них смс об оплате тела - если вы это читаете,xepa вам??
Так что не переживайте??

Назад
Угорі