Что то новенькое или я что то пропустила ?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня СМС с 0800300999 Увага!Борг-12277_53 коп.Дата оплати 15.04.2019 .
И следом две СМС походу с довира та гарантия,что визит будет

Это от какого то банка, как бы от банк Михайловский. Но не уверен)

Шадум, у меня только зп в ощаде и все )

Вот и мне такая сегодня пришла и больше ничего!

Увага! Борг - 40227.40 UAH, дата оплати - 15.04.2019!

У меня точно такая же, только номер от е Гроши

п.3.3 Caps Lock запрещён
нашла в нете отзыв по номеру 0800300999
РАЗВОД!!!Пришло от номера 0800300999 смс с текстом:"У вас есть задолженность по кредиту Приват Банк" Небольшой кредит у меня действительно был(НО ОН УЖЕ ДАВНО ОПЛАЧЕН)Я набрал по этому номеру со стационарного телефона,там сказали что это фирма "ПримоКомллект" которая сотрудничает с банками и просили отправить им справку из банка об отсутствии задолженности.Я набрал в ПриватБанк там мне сказали,что эта "фирма" к банку НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ и отправлять им какую либо информацию запрещенно.Будьте бдительны.Всем хорошего дня!!

Точно, минут за 15 до смс был звонок, определился как ПримоКоллект! Но суммы у меня такой нет и долги мои кроме манивео ещё никто не продал, в банках кредита нет, загадочно как-то!

КсенияЯ, у меня примаколект нет,есть дебтфорт,талион + и довира та гарантия

нашла в нете отзыв по номеру 0800300999
РАЗВОД!!!Пришло от номера 0800300999 смс с текстом:"У вас есть задолженность по кредиту Приват Банк" Небольшой кредит у меня действительно был(НО ОН УЖЕ ДАВНО ОПЛАЧЕН)Я набрал по этому номеру со стационарного телефона,там сказали что это фирма "ПримоКомллект" которая сотрудничает с банками и просили отправить им справку из банка об отсутствии задолженности.Я набрал в ПриватБанк там мне сказали,что эта "фирма" к банку НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ и отправлять им какую либо информацию запрещенно.Будьте бдительны.Всем хорошего дня!!
Интересно -просят отправить, а ви их попросили предоставить доккменти на основпнии которих вас беспокоят?

Вот с таких действий должен начинатся любой разговор о долгах. Ато вас еще попросят анализи сдать и им результати предоставить. Уважайте себя.!!!!

Мне фак тор только что звонил, не спится твapюкfм.

На днях такая же ситуация была. Звонили и требовали оплатить уже погашенный кредит (года два как закрыла). Попросили прислать справку на электронику,но так её никто и не скинул.

Народ подзвоніть на цей номер 097 67 13 208 в мене вибило Денис Паламарчук дзвонить до колег зараз погрожує через мене

Интересно -просят отправить, а ви их попросили предоставить доккменти на основпнии которих вас беспокоят?

Вот с таких действий должен начинатся любой разговор о долгах. Ато вас еще попросят анализи сдать и им результати предоставить. Уважайте себя.!!!!
это Вы о чем сейчас написали?))
я запостила фразу из интернета,касательно номера о котором спрашивали

Orusia89, какой-то Василий прилуцький у меня выбило

Orusia89, я по трикулеру посмотрела... Нет я не звонила...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі