Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это от какого то банка, как бы от банк Михайловский. Но не уверен)Сегодня СМС с 0800300999 Увага!Борг-12277_53 коп.Дата оплати 15.04.2019 .
И следом две СМС походу с довира та гарантия,что визит будет
Вот и мне такая сегодня пришла и больше ничего!Сегодня СМС с 0800300999 Увага!Борг-12277_53 коп.Дата оплати 15.04.2019 .
И следом две СМС походу с довира та гарантия,что визит будет
Интересно -просят отправить, а ви их попросили предоставить доккменти на основпнии которих вас беспокоят?нашла в нете отзыв по номеру 0800300999
РАЗВОД!!!Пришло от номера 0800300999 смс с текстом:"У вас есть задолженность по кредиту Приват Банк" Небольшой кредит у меня действительно был(НО ОН УЖЕ ДАВНО ОПЛАЧЕН)Я набрал по этому номеру со стационарного телефона,там сказали что это фирма "ПримоКомллект" которая сотрудничает с банками и просили отправить им справку из банка об отсутствии задолженности.Я набрал в ПриватБанк там мне сказали,что эта "фирма" к банку НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ и отправлять им какую либо информацию запрещенно.Будьте бдительны.Всем хорошего дня!!
это Вы о чем сейчас написали?))Интересно -просят отправить, а ви их попросили предоставить доккменти на основпнии которих вас беспокоят?
Вот с таких действий должен начинатся любой разговор о долгах. Ато вас еще попросят анализи сдать и им результати предоставить. Уважайте себя.!!!!