Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Від Кешбері це не нове, вони взагалі, що хочеш пишуть!Новая ржака!
Було, не приїхали! Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг 4,348.00 грн. до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192
У кого такое было?
Вы наверное очень расстроились?Було, не приїхали
Звичайно))Вы наверное очень расстроились?
И мне, точ в точ такая.! Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг 4,348.00 грн. до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192
У кого такое было?
У меня посей день его жду етого козла никак доехать не может! Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг 4,348.00 грн. до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192
У кого такое было?

А сколько у вас просрочка? И что от них еще ожидать?У меня посей день его жду етого козла никак доехать не может![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На форумі багато інформації про них. Читайте..А сколько у вас просрочка? И что от них еще ожидать?
Меня тоже этот вопрос интересуетА сколько у вас просрочка? И что от них еще ожидать?
У меня такое было от АлксКредит.! Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів. Сплатіть борг 4,348.00 грн. до 15:00 та надайте підтвердження для відміни візиту. Тел:0632345192
У кого такое было?
Они и сами не в курсе что выкинут в следующий раз. Прогрессирующая шизофрения не предсказуема. Например, вчера позвонили тёще, спросили или знает меня,на утвердительный ответ,сказали- Передайте ему,что он пид@рас!!! И кинули трубку... Типа единственной целью звонка было донести эту информацию ?А сколько у вас просрочка? И что от них еще ожидать?