Что то Альфа сегодня активировалась

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обзвонили всех и вся мол долг есть.
Прислали смску.

Відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації. Перша адреса: Адрес.
Будуть залишені наклейки про Ваш розшук.
0800501799.

Так чего, ждать или не ждать?)

Прислали смску.

Відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації. Перша адреса: Адрес.
0800501799.

Длительная просрочка? Мне тоже с утра раз 5 звонили. Могут на вайбер скидывать образец розыска с вашей фото, коллегам, родственникам и тд. У меня так было.

Прислали смску.

0800501799.

я вчера писала, что в последнее время альфа очень активная.... с самого утра и до позднего вечера.... смс таких миллион

machaparf, Так они это - реально расклеивают или можно забить на эти "угрозы"?
пока что не расклеивали ничего, но я у них во всех конторах, и укрборг и дельта.... укрборг борзый.... вот вчера написали смс, что меня не было дома и они инициируют через суд "примусове попадання в квартиру"... в общем придумывают, что им в голову взбредет.... очень надоедливые....

У меня ещё только 3 мес просрочки, стращают выездными оперативными рабочими группами, участковым и тд. До наклеек дело пока не дошло)
И вот только что прислали: фио, юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки. 0800504049. Альфа-Банк

У меня ещё только 3 мес просрочки, стращают выездными оперативными рабочими группами, участковым и тд. До наклеек дело пока не дошло)
И вот только что прислали: фио, юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки. 0800504049. Альфа-Банк
про порушення обіцянок, получаю регулярно.... но не понимаю, каких, если я не говорю ни с кем, а при тех едино разовых разговорах вообще ничего не обещала, кроме как платить не отказываюсь и все....

про порушення обіцянок, получаю регулярно.... но не понимаю, каких, если я не говорю ни с кем, а при тех едино разовых разговорах вообще ничего не обещала, кроме как платить не отказываюсь и все....
Им очевидно нравится думать, что мы обещали... Я тоже с ними не говорю, но даже если б и говорила, им бы это особо не помогло)

Вкладення

• _20190716_130151.webp
    _20190716_130151.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 26
Junna, machaparf, А вы писали на них в НБУ?
я написала им запрос, чтобы предоставили документы, расчеты, проплаты, чтобы предоставили информацию, каким 3-м лицам передавали информацию и о прекращении звонков 3-м лицам.... жду
я написала им запрос, чтобы предоставили документы, расчеты, проплаты, чтобы предоставили информацию, каким 3-м лицам передавали информацию и о прекращении звонков 3-м лицам.... жду
и с предупреждением, что если так и будет продолжаться буду жаловаться в выше стоящие органы

machaparf, Я психнул, написал на них заяву с предоставленными скриншотами смс сообщений, который они шлют.
Пока что для завтравки. Написал на Урядовому Контактному Центре. они взяли, направили мою заяву в НБУ сходу..
Мне только что от них смска пришла, что мол заявление принято, ждем.)

machaparf, Я психнул, написал на них заяву с предоставленными скриншотами смс сообщений, который они шлют.
Пока что для завтравки. Написал на Урядовому Контактному Центре. они взяли, направили мою заяву в НБУ сходу..
Мне только что от них смска пришла, что мол заявление принято, ждем.)
они начали действовать подобно МФО и это раздражает уже конкретно....

machaparf, Вот именно поэтому не раздумывая написла. Может быть по башке надают приличия ради.
Это не последнее заявление. В следующий раз будут уже записи разговоров и прозаичная картинка)
Дело не в том, что не собираюсь платить. Я как раз таки за, то чтобы заплатить. Но тут дело в отношении.
При попытке сговориться - они даже аслушать не хотят. А компромиссное решение это значит что должник сделает так как они того хотят, а мнение должника ничего не значит.
Я просто хочу, что раз уж глаголят, что мы по закону работает - то пусть за базар так сказать ответят.

Ну до поклейки всякой ерунды на подъезды они врятли опустятся, но по телефону понял, что не адекваты или скриптовики сидят.
Стандартный вопрос от них, заплатите завтра или сегодня(около 50к у меня долг), сказал через месяц заплачу всю сумму и попрощаемся, бла-бла-бла будем звонить родным и все такое, ответил, что заплачу тогда когда заплачу или в суд

Себе как памятку держу для банков:

"За Законом України «Про захист прав споживачів» банкам не можна:

Надавати неправдиву інформацію про те, що чекає неплатника, якщо він не погасить кредит.
Проводити вилучення матеріальних цінностей у боржник,а не маючи на це його згоди, або без дозволу суду.
Розміщувати на конверті з поштовими повідомленнями будь-яку інформацію, що стосується несплати по кредиту.
Примушувати до стягнення будь-якої суми, яка не вказана в договорі при оформленні позики.
Цікавитися без згоди боржника даними про його фінансовий стан у третіх осіб, які пов'язані з боржником особистими, сімейними, діловими та іншими відносинами."

Назад
Угорі