Что такое слон кредит?

• Автор теми Автор теми Rose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Дуууже, якби не цей форум, то б вже напевно дійсно боялась, гроші шукала, а так, пішли вони.....
Брала в них 8000,віддала вже 10000приблизно,то хай шлють, що хотять
Ну що ж, Ви реанімовані))))))

Вітаю
Дуууже, якби не цей форум, то б вже напевно дійсно боялась, гроші шукала, а так, пішли вони.....
Брала в них 8000,віддала вже 10000приблизно,то хай шлють, що хотять

Вітаю

Вітаю

Вітаю
Головне, вчасно знайшла форум. Була би велика бідося.
У меня была неуоплата 1.5 мес. нашли сестру мужа. Племянницу, и директора на работе и ее сына (личные номера) пришлось закрыть за остаток тела
Скільки ви їм всього заплатили?

Спілкуйтеся по темах... Вам допоможуть,підкажуть...))))
І не втрачайте контроль.бо багатенько людей вже пережили те ,що Ви зараз переживаєте
В вк с був Слон кредит?
В вк с був Слон кредит?
В вас?

В вк с був Слон кредит?

В вас?
У меня есть слонкредит, и тоже не знаю, что с ним будет. Брала 10 к на 6 месяцев, не плачу уже 5 дней. Звонят, смс пишут, проценты щелкают. Чем же закончится, интересно
В вк с був Слон кредит?

В вас?
А у вас как обстоит ситуация с этим МФО?
У меня есть слонкредит, и тоже не знаю, что с ним будет. Брала 10 к на 6 месяцев, не плачу уже 5 дней. Звонят, смс пишут, проценты щелкают. Чем же закончится, интересно

Ох, пардон, я с вами уже общалась на эту тему) С перепугу не знаю уже с кем обсудить, не обессудьте)

Останнє редагування:

Ох, пардон, я с вами уже общалась на эту тему) С перепугу не знаю уже с кем обсудить, не обессудьте)
Я платила, тепер не плачу

У меня 7 дней, пока только мне наяривают. Я симку сменила, так что не разговариваю ни с кем,
До мого директора дзвонять, він з ними говорить, навіть мені давав телефон. До мене вже не дзвонять, я на блок поставила не знайомі дзвінки

До мого директора дзвонять, він з ними говорить, навіть мені давав телефон. До мене вже не дзвонять, я на блок поставила не знайомі дзвінки
Соболезную, надеюсь директор спокойно к этому уже относится?

Він просто не вірить вже, вони йому завжди суму різну говорять, по батькові називають по різному. От таке., а одразу, я получила на горіхи
Мені сьогодні від них повідомлення прийшло, що будуть розбиратись в законному порядку
Ну посмотрим, если до понедельника всех достанут, то пойдут со всеми в "очередь". У меня там кредит на 6 месяцев с телом в 10 000.
Як в вас справи з слоном?

Останнє редагування:
пришло смс от Слона, что мой договор выставили на продажу коллекторской компании. Кстати смс всегда два одинаковых приходят, видно бояться, что с первого раза не доходит:sad:

Здравствуйте ) у меня там просрочка почти месяц начисляют штрафы. Обзванивают родствиников. А у меня нога сломана и больничный не платят. Слонкредит наяривает , присылает смс . Самой страшно. Как у вас там будут развеватся события делитесь пожалуста чтоб преблизительно хоть знать)) хорошо?
Пугают звонками...у меня просрочка месяца 2.....улибаюсь от них..у вас что?
пришло смс от Слона, что мой договор выставили на продажу коллекторской компании. Кстати смс всегда два одинаковых приходят, видно бояться, что с первого раза не доходит:sad:
Ск просрочка???? Пугали звонками ети клоуни?

У меня они тоже есть. Хотят все и сразу. Списаний не предлагали. В вайбере гадости. И на почту письма шлют. Хотя на форуме говорили этим укркредитфинанс балуется.

Назад
Угорі