Что такое БКИ?

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 668

Marysa

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
15
Бали
853
Marysa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что значит БКИ

Вкладення

• IMG_20201121_101210.webp
    IMG_20201121_101210.webp
    26.9 Кб · Перегляди: 57
А вот представьте звонят вам ***** мфо.Что такое мфо это П***ры которые имеют 70 тысяч создают мфо уставной фонд.Если звонят отвечаем чтоб прислали бумажную версию договора и сколько им должны.И просим прислать на укрпочту.по адресу.Потом идём в суд и у вас на руках документы.а так эти П***ры мфо через частного нотариуса кашмарят.Единственеое когда в банке берёшь где под роспись ксерокопия верна пишешь.Остальное посыоаешь наз.Мало ли какой л0х мфо мне денег дал.Если дал денег пришли не виртуальный договор а бумажную версию.Может кому то поможет
но и тут нужно обезопасить себя чтоб П***ры из мфо не арестовали счета.Думаю скоро этих ********* мфо и коллекторов закроют.Потому что они возникли при Пете Порошенко ******. всем удачи

Останнє редагування модератором:
А вот представьте звонят вам ***** мфо.Что такое мфо это П***ры которые имеют 70 тысяч создают мфо уставной фонд.Если звонят отвечаем чтоб прислали бумажную версию договора и сколько им должны.И просим прислать на укрпочту.по адресу.Потом идём в суд и у вас на руках документы.а так эти П***ры мфо через частного нотариуса кашмарят.Единственеое когда в банке берёшь где под роспись ксерокопия верна пишешь.Остальное посыоаешь наз.Мало ли какой л0х мфо мне денег дал.Если дал денег пришли не виртуальный договор а бумажную версию.Может кому то поможет
но и тут нужно обезопасить себя чтоб П***ры из мфо не арестовали счета.Думаю скоро этих ********* мфо и коллекторов закроют.Потому что они возникли при Пете Порошенко ******.всем удачи
Зачем с ними о деньгах говорить? О договорах мифических? О несуществующих долгах...
Да и с кем? Школьники и студенты. Пенсионеры. Те, кто на нормальную работу не способен.
С ними надо не о деньгах разговаривать...
Половина с них ещё дз не сделали.

Здравствуйте! Подскажите, на Судебной Владе где проверять себя? Тут- Судова влада України
Только своё ФИО внести?

Вкладення

• C0BDFF67-F762-43B9-A9F2-4C3B09DFDF21.webp
    C0BDFF67-F762-43B9-A9F2-4C3B09DFDF21.webp
    70.3 Кб · Перегляди: 40
Назад
Угорі