Что такое автодозвон? Проблема на работе(

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Фрея, Стац на работе у нас есть во многих отделах, мой сотрудник не выдержал и написал служебку, чтобы нам заменили номер с выходом в город на внутренний (на такой номер нельзя позвонить из вне), только внури предприятия который используется. Я теперь и думаю - кому то же наш прежний номер установят, и будут им звонить на счет меня..

Фрея, Стац на работе у нас есть во многих отделах, мой сотрудник не выдержал и написал служебку, чтобы нам заменили номер с выходом в город на внутренний (на такой номер нельзя позвонить из вне), только внури предприятия который используется. Я теперь и думаю - кому то же наш прежний номер установят, и будут им звонить на счет меня..
Ну то уже будет проблема того, кому этот номер отдадут))

Фрея, да он вроде как без претензий.., просто если ему звонят, то и всему подъезду могут, а тут есть ещ те экземпляры у нас...

Фрея, да он вроде как без претензий.., просто если ему звонят, то и всему подъезду могут, а тут есть ещ те экземпляры у нас...
Скажите,что мошенники..Пускай идут в полицию и пишут,что их терроризируют .

Фрея, Я про эту Монетку и не помнила, что она есть у меня. Сейчас ищу на форуме инфу пр них, пока не очень поллучается

Эх.... со стороны выглядит ... как будто взрослые умные люди тревожные неврастеники боятся телефонов? до чего прогресс довел... 15 звонков с пластикового прибора может выбить человоческую психику к чертям???. а раньше за мамонтами бегали и от саблезубых тигров??? . телефонов боятся ... жесть)и голосов из них) и еще верят всему что там скажут... ну почему???!?!

Эх.... со стороны выглядит ... как будто взрослые умные люди тревожные неврастеники боятся телефонов? до чего прогресс довел... 15 звонков с пластикового прибора может выбить человоческую психику к чертям???. а раньше за мамонтами бегали и от саблезубых тигров??? . телефонов боятся ... жесть)и голосов из них) и еще верят всему что там скажут... ну почему???!?!
Потому что долбоёбы!

Здравствуйте всем. Подскажите пока не сведущей, что такое автодозвон. Контактному лицу позвонили и сообщили, что если не решить вопрос со мной, поставят ее на автодозвон. У нее истерика. Как быть?
У кого и что вас не должно валновать))) если у неё проблемы с психикой, вы ей ничем не сможете помочь))) автодозвон это некая компьютерная програма которая будет звонить через выставленный промежуток времени
Безграмотность людей зашкаливает))) одна моя знакомая после прозвона позвонила им на гарячую линию и они сказали что я должна компании деньги и её указала в качестве попечители... Причём о том что такое попечительство она знает и перезвонила мне, мол так и так. Я говорю мошейники, у меня их угроз на вайбере и не только, заява в ментовке, на гарячей линии и че. Она говорит ой а я и не знала))) а о том чтоб доказательство о неком попичительстве запросить у неизвестной компании это она не додумалась))) и воопще нах*р, незнакомому голосу в трубке говорить что ты знаешь кто это такая или такой. Звонят тебе, но не за тебя))) так какого лешего вообще вести диалог с неизвестно с кем))) вроде институты заканчивают, типо умные))) а сами елементарного из детства не помнят:что общатся с незнакомыми людьми не надо))) и как то у людей на автомате все это срабатывает))) тупость людей, безграмотность и желание порыться в чужом белье зашкаливает)))
Гаджето мания))) мы уже забыли как это круто поехать к кому-то в гости либо удивить кого из друзей. Сейчас вайбер, вотцап, скайп это все. Без телефона ни шагу))) это наше второе я))) поможет, потдержит, утешит))) ведь не зря нам это все пророчили))) мы трусимся за этими гаджетами, это та же ломка как у наркомана)))) у нас они сейчас в приоритете

Останнє редагування:
Назад
Угорі