Fenichka
Форумчанин
- Дописи
- 312
- Реакції
- 467
- Бали
- 548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сонный Мститель, угу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А есть у вас понимание, как они ее достали? Может маме угрожают старенькой звонить? Или на работу?
Які?если будет суд, могут возникнуть проблемы
Один фиг найдут кого то и будут рассказывать что именно они контактное лицо , а проблем каких то из за номера телефона не будет , если бы вы указывали не верную информацию или ту которая их не устраивала бы - то займ вам бы не выдали )Когда брал деньги предполагал, что если не отдам долг то зае**бут и меня и "доверенное лицо", друзья, коллеги, все равно не приятно, когда будут названивать. Я просто им всегда давал второй свой номер, проблема решена.
Но с моим способом шутить не стоит, теоретически если будет суд, могут возникнуть проблемы.
Мошенничество, например.
Обычно еще и ФИО контактного лица просят, вот укажите неверное со своим вторым телефоном и 192ст. Но в принципе легко обходится, да. Указать ФИО правильное родственника, а телефон дать свой второй. Если будет суд, то думаю родственники не сдадут)Один фиг найдут кого то и будут рассказывать что именно они контактное лицо , а проблем каких то из за номера телефона не будет , если бы вы указывали не верную информацию или ту которая их не устраивала бы - то займ вам бы не выдали )
Они долго не будут приставать к ней. Какое-то время поштормят, а потом отвалятся. Так что надо бы ей промыть мозги в правильном направлении.Сонный Мститель, сегодня позвонили на работу. Сказали, передала ли она мне. Она их послала и сказала, передавайте сами. А там какая то хря ей начала визжать, что раз так поставлю автодозвон. И кинула трубку.
не смешите мои носки, никакое мошеничество не пришьют, если займ брался на настоящие документы, пофиг какие вы номера оставлялиМошенничество, например.
Обычно еще и ФИО контактного лица просят, вот укажите неверное со своим вторым телефоном и 192ст. Но в принципе легко обходится, да. Указать ФИО правильное родственника, а телефон дать свой второй. Если будет суд, то думаю родственники не сдадут)
Ок. тогда мн е не понятно зачем люди оставляют номера других людей.не смешите мои носки, никакое мошеничество не пришьют, если займ брался на настоящие документы, пофиг какие вы номера оставляли
Робіть переадресацію на один із номерів МФОЗдравствуйте всем. Подскажите пока не сведущей, что такое автодозвон. Контактному лицу позвонили и сообщили, что если не решить вопрос со мной, поставят ее на автодозвон. У нее истерика. Как быть?
В налаштуваннях телефону є
Тут ни чего не сделаешь...разве трубку снять..и положить рядомФрея, а если на стационарный ставят атодозвон, что можно сделать?
Я со стационарными не сталкивалась...это сейчас редкий вид телефона)Фрея, если мне, то да. А если руководству моему? Или соседу. Это же треш полный![]()
Так скажите соседу,что бы слал подальшеФрея, Я на днях ключ в двери сломала, позвонила в квартиру напротив, отвертку попросить, открыл сосед - я ему про отвертку, а он мне - вчера весь вечер у меня телефон обрывала Монетка по поводу Вас... я даже не нашлась, что сказать и молчу. Отвертку вынес, тоже молчит...