Что такое автодозвон? Проблема на работе(

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Подскажите пока не сведущей, что такое автодозвон. Контактному лицу позвонили и сообщили, что если не решить вопрос со мной, поставят ее на автодозвон. У нее истерика. Как быть?

Здравствуйте всем. Подскажите пока не сведущей, что такое автодозвон. Контактному лицу позвонили и сообщили, что если не решить вопрос со мной, поставят ее на автодозвон. У нее истерика. Как быть?
программа робот будет постоянно или переодически набироть номер

Дзвонитимуть з певною періодичністю, може хвилина, 3,5,7, раз в годину, ну щось типу такого.

У нее стационарный номер?

Это робот,через каждые 5-15мин.с разных номеров.

Фрея, предлагала. И симку купить предлагала. Не соглашается. Говорит что втянула ее
Вы ей поясните, что коллекторы только и могут, что звонить. Или киньте мне ее контакты в личку, я ей позвоню объясню.

Що ж це сьогодні з цими подругами такими робиться?) Ну значить не подруга тепер вона вам! Так буває була подруга, нема подруги))))

Fenichka, Если это контактное лицо для вас очень дорого, постарайтесь всё спокойно и доступно объяснить, не один раз, а если такое, коллега, знакомая через пень колоду, раз объяснитесь и всё, не дойдёт, что беседовать не стоит, то и фиг с ней!

Вы ей поясните, что это не означает, что ее поставят в одну из поз Камасутры, а то вдруг человек не понял и пугается....а может и мечтает...:sarcastic:

Фрея, доля истины в ее словах есть. Я аферист, как мне сказали, и живу спокойно. А ее дёргают. А ей объяснили, что если я уберу ее контакты с кабинета, то ей звонить перестанут. И в следующий раз она даст номер телефона моего начальника. Короче треш.

Фрея, доля истины в ее словах есть. Я аферист, как мне сказали, и живу спокойно. А ее дёргают. А ей объяснили, что если я уберу ее контакты с кабинета, то ей звонить перестанут. И в следующий раз она даст номер телефона моего начальника. Короче треш.
Мда вот это подруги :eek:

Назад
Угорі