Что страшнее Егроши или Манивео? помогите(

• Автор теми Автор теми както так
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня маники только мне звонят. Талиону продали недели 3 назад. Пока никто не жаловался что звонят, а дальше кто его знает. Хотя живу в селе. Маники письмо один раз слали и талион один раз прислал
Якби і у мене так. А ви працюєте офіційно? Бо кредит сос діставало директора,колег,після того,як я на дзвінки не відповідала і чоловік послав. Прийшлось заплатити,але тоді й гроші були. А зараз немає.

а какая сумма ? у меня просто не маленькая 20000 это много как по мне (((

поняла )сделаю тогда проще ,буду ждать лучших времен и списания до тела кредита ))0спасибо
У меня 9 тисяч тоже не маленькая а что сейчас они уже 20 тисяч выдають?

Якби і у мене так. А ви працюєте офіційно? Бо кредит сос діставало директора,колег,після того,як я на дзвінки не відповідала і чоловік послав. Прийшлось заплатити,але тоді й гроші були. А зараз немає.
Да, официально. У меня самые конченные егроши оказались. На работе всех достали и соседей тоже...

есть такое..они прекрасно знают что в маленьких городах люди очень зависят от мнения соседей потому бьют именно туда. потому как в больших городах что толку звонить соседям, к примеру если у меня почти все соседи не владельцы квартир а снимают их....так что вы заранее настройтесь и смиритесь что будут звонить, придумайте что будете говорить, а там может повезет и вас пронесет ;)
Я так і думала.Дякую.
Да, официально. У меня самые конченные егроши оказались. На работе всех достали и соседей тоже...
У мене егрошей немає. Але закрила кончений сос
У мене таких немає.Кончений сос закрила та кредит +. А вчора з гофінгоу подзвонив мужик,днів 20просрочки, сказав,щоб сьогодні до 23 заплатила чи пролонгувала,бо всі знатимуть,що я злодійка,інформація про родичів зібрана.Наголосив,що містечко маленьке. Мораль почитав,я не грубила та й він адекватно попередив. Попросила дати три дні-не погодився,тільки до сьогодні. Грошей немає.

Останнє редагування:
да ,и 30 выдают на 4 месяца )я уже 3 года как вип клиент )))
Думаю с Вами как то решать будут лояльно. Пролонгациями Вы их уже нормально подогрели. Мне звонили только два раза звонили и пару раз юристы .Для себя Вы должны определиться как будете действовать дальше ...и всё идёт по плану) кактотак

Думаю с Вами как то решать будут лояльно. Пролонгациями Вы их уже нормально подогрели. Мне звонили только два раза звонили и пару раз юристы .Для себя Вы должны определиться как будете действовать дальше ...и всё идёт по плану) кактотак
хахаха)))спасибо ,да я уже решила ,хватит за мой счет жить )))пошла себе что то куплю под елку )))))))))))))))))
Good bay МФО ))))))))))))
Я так і думала.Дякую.

У мене таких немає.Кончений сос закрила та кредит +. А вчора з гофінгоу подзвонив мужик,днів 20просрочки, сказав,щоб сьогодні до 23 заплатила чи пролонгувала,бо всі знатимуть,що я злодійка,інформація про родичів зібрана.Наголосив,що містечко маленьке. Мораль почитав,я не грубила та й він адекватно попередив. Попросила дати три дні-не погодився,тільки до сьогодні. Грошей немає.
[/QUOшлите в опу ,,мне тоже звонили и угрожали что знают где живу ,а я гнала с них что жду на чай ))и сестре звонили ,она злая была конечно но послала на три буквы ,после все звонки прекратились ,а самое смешное что тело кредита тогда я закрыла а проценты в 300 грн нет вот и за этого мизера они звонили ))

Всем привет.У меня такая ситуация ,на манивео сейча 20000 ,опатить нужно будет через две недели ,но мне нигде не дают что бы перекрыть его ,думала взять на е гроши 7500 (максимум мой ) и положить на манивео что бы не такая большая была сумма ,и потом манивео не оплачивать полностью а е гроши закрыть после зп ,или как лучше сделать ,все пугаю что эти две МФО подают в суд и жестко звонят всем ,честно выплачивала этим конторам 3 года с процентами ,но сейчас поменяла работу и пока искала влезла в такую ж..,еще и мужа втянула (((теперь сижу и думаю кого выбрать так сказать )?буду благодарна за любой ответ
Великий комбинатор отдыхает ? Особенно понравился план влезть ещё глубже в жoпy, искренне веря в то, что потом вылезит))) Самый умный совет- Стоп! Иначе, готов поставить все свои 33 кредита на спор, что через пару месяцев Вы создадите тему - Житьнехоцца)))

Я так і думала.Дякую.

если денег нет, необщайтесь с ними не выходите на связь.

Всем привет.У меня такая ситуация ,на манивео сейча 20000 ,опатить нужно будет через две недели ,но мне нигде не дают что бы перекрыть его ,думала взять на е гроши 7500 (максимум мой ) и положить на манивео что бы не такая большая была сумма ,и потом манивео не оплачивать полностью а е гроши закрыть после зп ,или как лучше сделать ,все пугаю что эти две МФО подают в суд и жестко звонят всем ,честно выплачивала этим конторам 3 года с процентами ,но сейчас поменяла работу и пока искала влезла в такую ж..,еще и мужа втянула (((теперь сижу и думаю кого выбрать так сказать )?буду благодарна за любой ответ
Не делайте так никогда! Я форум не читала и перекрыла часть. Потом просрочка пошла, и все мои переплаты в опу. Они за три дня насчитали эти же 7000
Прикол еще в том что оформлялась на сайте я еще года 4 назад по стиарым документам и старой фамилии ,сейчас у меня уже 3 по счету паспорт а у них указан еще старый документ )может это мне на руку быть ?)))
Мне не сыграло никак. Ещё и махинации с документами приплели. Мол обязана сообщать о смене паспорта.

Не делайте так никогда! Я форум не читала и перекрыла часть. Потом просрочка пошла, и все мои переплаты в опу. Они за три дня насчитали эти же 7000

Мне не сыграло никак. Ещё и махинации с документами приплели. Мол обязана сообщать о смене паспорта.
Нет,не обязаны. Лишь в случае смены Фамилии,имени,прописки, либо места фактического проживания. Все остальное,в течение трёх месяцев.

Вы признали договор?

У меня уже 10 месяца прострочка в монивео за это время не кому не звонили даже мне, 2 письма прислали за это время и тишина ?
Вам просто повезло, у меня с сегодняшнего дня началась рассылка моим друзьям, что б я оплатила долг

Вам просто повезло, у меня с сегодняшнего дня началась рассылка моим друзьям, что б я оплатила долг
а сколько у вас просрочка и как они знают что ваши друзья это ваши друзья?

Прикол еще в том что оформлялась на сайте я еще года 4 назад по стиарым документам и старой фамилии ,сейчас у меня уже 3 по счету паспорт а у них указан еще старый документ )может это мне на руку быть ?)))
А ИНН прежний! ;) А в паспорте хоть фамилию меняйте, хоть пол!!!

Отказ от ИНН по религиозным соображениям
И жизнь заиграет новыми, яркими красками! ;) Это как не пойти в армию, с диагнозом "шизофрения"... вроде и откосил...но и права не получил, и разрешение на оружие, и с работой "борода", и по жизни на учете..;)

И жизнь заиграет новыми, яркими красками! ;) Это как не пойти в армию, с диагнозом "шизофрения"... вроде и откосил...но и права не получил, и разрешение на оружие, и с работой "борода", и по жизни на учете..;)
Та да теряться прийдется:acute:
Та да теряться прийдется:acute:
Один раз живём:yes2:

Назад
Угорі