Что скажите за Монетку?

• Автор теми Автор теми Svmak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Нееее,она хорошая (бесплатно) ))) Я внёс поправку ,что может я сам ошибся )) Но то что проблемные - я помню .И по моему за них говорила,что закрыли за пролонгации ....
Бесплатно,не означає професійно...
Останнє речення не зрозуміла..

Бесплатно,не означає професійно...
Останнє речення не зрозуміла..
Она мне просто рассказывала что и как ,там не было разговоров о том ,что я ей буду что-то платить .За эти месяцы со многими общался -эта была самая адекватная из юристов. А ,,Закрыли за пролонгации" -закрывают за переплаты ,которое на порядок больше ,чем тело .Приговор был такой : ,,Если не делали пролонгации-в начале много не спишут,не соглашайтесь на реструкторизацию ,предложат тело -гарантийное письмо ,в остальном живите дальше .Будет повестка -обращайтесь.Можете побегать по адвокатам -но лучше на эти деньги договаривайтесь с мфо ." По крайней мере не было ,,Киньте мне денег -я всё решу " ))

Она мне просто рассказывала что и как ,там не было разговоров о том ,что я ей буду что-то платить .За эти месяцы со многими общался -эта была самая адекватная из юристов. А ,,Закрыли за пролонгации" -закрывают за переплаты ,которое на порядок больше ,чем тело .Приговор был такой : ,,Если не делали пролонгации-в начале много не спишут,не соглашайтесь на реструкторизацию ,предложат тело -гарантийное письмо ,в остальном живите дальше .Будет повестка -обращайтесь.Можете побегать по адвокатам -но лучше на эти деньги договаривайтесь с мфо ." По крайней мере не было ,,Киньте мне денег -я всё решу " ))
У Вас були проолонгації по монетці?

Не лякають, а дуже добре нею користуються! По мені і дружині одночасно мінус 20 відсотків з зарплати. І це ми взнали тільки з реєстру боржників. Ніякі листи ці гади нам не присилали. Тільки на роботу в бухгалтерію. На запит виконавцю щоб надав документе тупо відморозився. Зараз будемо судитись. Ні копійочки їм лишньої не подарую після їх продзвонів.
Напишите мне у нас такая же проблема ...пожалуйста объясните что делать дальше ,сижу в шоке с 2 х тисяч 14 заплатить ?

А чего дальше можно ожидать от них, вот только что пришло такое смс

Вкладення

• Screenshot_20200403-172246_Truecaller.webp
    Screenshot_20200403-172246_Truecaller.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 68
А чего дальше можно ожидать от них, вот только что пришло такое смс
На прозвон Вас ставлять.
Моніторте себе на сайтах
Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Любить монетка написи иобити

На прозвон Вас ставлять.
Моніторте себе на сайтах
Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Любить монетка написи иобити
Поняла, спасибо) две недели тишины от них было и тут кажется только начинается веселье

Т. Е. Вам адвокат посоветовал платить в МФО? Молодец, сказать больше нечего, так и сделайте...

Тримайтеся,рідних,контактних попередьте.
Дело в том что контактные это и так мои номера, живу не по прописке, родители умерли, родных толком то и нет.. Но работу думаю могут найти хоть она и не официальная, просрочек очень много, 20+ но пока никто никого не нашёл но боюсь ужасно о конечно.. Готивочка звонила уже ребёнку..

Дело в том что контактные это и так мои номера, живу не по прописке, родители умерли, родных толком то и нет.. Но работу думаю могут найти хоть она и не официальная, просрочек очень много, 20+ но пока никто никого не нашёл но боюсь ужасно о конечно.. Готивочка звонила уже ребёнку..
От Вам реально немає чого боятись. . Дитині змініть сімку. Моніторте себе на сайтах. Збирайте помаленьку кошти на всяк випадок.
В мене теж 20+МФО скоро по всім рік. Нічого ,ПРОРВЕМСЯ.!!!!
Читайте форум, спілкуйтеся... Звертайтесь))

От Вам реально немає чого боятись. . Дитині змініть сімку. Моніторте себе на сайтах. Збирайте помаленьку кошти на всяк випадок.
В мене теж 20+МФО скоро по всім рік. Нічого ,ПРОРВЕМСЯ.!!!!
Читайте форум, спілкуйтеся... Звертайтесь))
Спасибо вам большое:wink:да впринципе закрыла все соц сети, осталось только симки и мне и сыну поменять и ещё проблема в том что после развода я оставила фамилию мужа так что наверное и его и свекровь найдут в любом случае, а отношения с ними остались хорошие, очень не хотелось бы портить но видимо все так просто не закончится:facepalm:

Спасибо вам большое:wink:да впринципе закрыла все соц сети, осталось только симки и мне и сыну поменять и ещё проблема в том что после развода я оставила фамилию мужа так что наверное и его и свекровь найдут в любом случае, а отношения с ними остались хорошие, очень не хотелось бы портить но видимо все так просто не закончится:facepalm:
Если отношения с ними нормальные, можете поговорить с ними что бы не общались и не отвечали на звонки

Якщо хороші ,то розкажіть що маєте таку проблему і не хотіли б щоб вони слухали їх.
В мене дочка теж була (до одруження) на прізвищі батька... Не знайшли їх. Хоча б я дуже хотіла......

Вкладення

• 321980.webp
    321980.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 63
Если отношения с ними нормальные, можете поговорить с ними что бы не общались и не отвечали на звонки
Просто думала вдруг чего придерживаться позиции что это мошенники, стыдно признаться что я взрослый человек, который с детства привык расчитывать только на себя, попала в такую ситуацию, набралась займов этих дуреха и теперь стыдно перед ребёнком и представляю что дальше начнётся... Но я держусь)

Просто думала вдруг чего придерживаться позиции что это мошенники, стыдно признаться что я взрослый человек, который с детства привык расчитывать только на себя, попала в такую ситуацию, набралась займов этих дуреха и теперь стыдно перед ребёнком и представляю что дальше начнётся... Но я держусь)
Ну тут уж вам решать какую позицию держать, а стыдного тут не ничего, не вы одна такая

Где то тут на форуме читала что можно как то скрыть саму телефонную книгу, а не подскажете как? В вайбере настройки конфиденциальности настроила, тру коллер стоит, а вот сама телефонная книга че то не могу разобраться как скрыть:fool:

Через сколько включаются?
від грудня прострочка..дзвонили всім кого знайшли...сьогодні начальнику дзвонили і залишили контактний тел..я передзвонила і запросила в нього договір з печатками і гарантійний лист...кричав ,яке я маю право в нього вимагати таке...і вибив...тіло 3 вроді було...

Назад
Угорі