что сделать, чтобы прекратить звонки третьим лицам от приватбанк?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
А как это сделать? Я выбираю эту функцию, а мне открывает только страницу со шкалой повышения лимита и все.
Така функція може бути не активна зразу. Треба звернутись в банк. З приватом на таку мілку сумму можна спокійно домовитись.

Ну тоді винось заборгованість на окрему карту через приват24 будеш платити по 1100 грн в міс, но не буде іти просрочка.. Якщо функція не активна, то тоді треба іти в банк.
12747
Карта сейчас вышла с просрочки, в просрочке только быстрые наличные

В мене був ліміт 8000 + 15000 оплати частинами, от щомісяця оплата частинами йшла в мінус по кредитній карті на яку я й платила обов'язковий платіж, тобто обов. плат. я оплачувала відсоток по кредитці а за оплату частинами не платила. В результаті при ліміті 8000 на карті було - 29000 і плюс оплата частинами. Якось так
А так то да... щоб не ріс потрібно було вносити і платежі за оплату частинами
Карта сейчас вышла с просрочки, в просрочке только быстрые наличные
Домовляйтесь з банком там тих 5 тис нещасних, вони щось запропонують.

Вкладення

• Screenshot_20190704-114554_Chrome.webp
    Screenshot_20190704-114554_Chrome.webp
    111.9 Кб · Перегляди: 45
А так то да... щоб не ріс потрібно було вносити і платежі за оплату частинами

Домовляйтесь з банком там тих 5 тис нещасних, вони щось запропонують.
Сказал оплатить 2500 и звонки сразу прекратятся. Или ко мне завтра приедут на сером БМВ и проведут беседу с обклейкой забора. Еще предложил мой телефон (назвал модель и серию) сдать в ломбард. cyku конченные.
Самый конченный банк в моей жизни, реально, ненавижу этих ypoдoв!

Сказал оплатить 2500 и звонки сразу прекратятся. Или ко мне завтра приедут на сером БМВ и проведут беседу с обклейкой забора. Еще предложил мой телефон (назвал модель и серию) сдать в ломбард. cyku конченные.
Самый конченный банк в моей жизни, реально, ненавижу этих ypoдoв!
Откуда они модель знают?

Так он вроде мфошник ,который меня игнорит ?
Еще лучше ?
Он вроде писал, что в банке работает (ну только он очень добрый и хороший звонарь, не такой, как все), может я ошиблась. Но я считаю что все это одна зараза.

Еще лучше ?
Он вроде писал, что в банке работает (ну только он очень добрый и хороший звонарь, не такой, как все), может я ошиблась. Но я считаю что все это одна зараза.
Разговор с должником в студию от доброго звонаря?

Так может сам и одолжи на лет пять без процентов?! Чтоб спокойно отдавать доброму человеку)))
???
Разговор с должником в студию от доброго звонаря?
Мне бы тоже было интересно послушать. Помню точно, что он НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ! А еще меня очень бесят люди, которые " так а я же вам не хамил(а), это другие сотрудники, я пуска". Я считаю, что такой человек хуже крысы. Хотя чо это я? Все, кто идут на такую работу, таковыми и являются

Останнє редагування:
Так может сам и одолжи на лет пять без процентов?! Чтоб спокойно отдавать доброму человеку)))
Могу купить что то. 5000 на 5 лет, это как минимум смешно, это одна самая маленькая зарплата. Или три степухи)))

Така функція може бути не активна зразу. Треба звернутись в банк. З приватом на таку мілку сумму можна спокійно домовитись.
А мне получится договориться,как думаете,у меня там на 36000. Можно как то на реструктуризацию или что нибудь.

Одолжите мне 10 к,и я вам буду отдавать на протяжении 5 лет)
Я не знаю що завтра буде, не те що через 5 років, може я коні двину.
А мне получится договориться,как думаете,у меня там на 36000. Можно как то на реструктуризацию или что нибудь.
Самі подумайте люди якось домовляються на рахунок іпотечних кредитів в валюті, ідіть в банк і стійте на своєму, щось да запропонують не просто так вони ж там сидять.
А чё 5? Речи шла про 10к... Совет одолжить и спокойно отдавать, тоже как минимум смешно.
Ну позичити в друзів десятку щоб розрахуватись з банком де % капають не така і погана ідея.

Я не знаю що завтра буде, не те що через 5 років, може я коні двину.

Самі подумайте люди якось домовляються на рахунок іпотечних кредитів в валюті, ідіть в банк і стійте на своєму, щось да запропонують не просто так вони ж там сидять.

Ну позичити в друзів десятку щоб розрахуватись з банком де % капають не така і погана ідея.
Ну если вы "коні дасте" ,для девушки меньше вам отдавать придётся))

Назад
Угорі