что сделать, чтобы прекратить звонки третьим лицам от приватбанк?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, что сделать, чтобы прекратить звонки третьим лицам от этого гребаного банка??
У меня карта универсальная в просрочке в минусе, было - 6400 и еще быстрые наличные в просрочке, брала 5 тысяч. В быстрых наличных, чтобы выйти из просрочки, нужно оплатить 1800 грн, а на карту 1000 грн. Они звонят моим знакомым, бабушке, по 3-4 раза в день, рассказывают что будут описывать имущество и прочий бред, а те потом долбут меня и требуют оплатить. Бабушка просто не берет трубку, а знакомая берет, говорит с ними, а потом рассказывает всем на свете как ее задолбали, звонит и требует оплатить. Так мерзко сейчас,что я ее подругой считала. Я вчера просто внесла 1200 на карту и эти деньги списались как ежемесячный платеж по карте. Но "быстрые наличные" остались нетронутыми, выходит все равно будут звонить??
Вчера всю злость выплеснула им в онлайн-чате, но врядли это даст какой-то результат (

Так пусть еще и на мфо одолжить и закроет по их процентам.И будет должен всему миру.
Это же гениальная идея!
Это точно. Я стараюсь, даже на проезд 5 грн не одалживать, по уши в этих долгах. Денег нет - ходи пешком.

Подскажите, что сделать, чтобы прекратить звонки третьим лицам от этого гребаного банка??
У меня карта универсальная в просрочке в минусе, было - 6400 и еще быстрые наличные в просрочке, брала 5 тысяч. В быстрых наличных, чтобы выйти из просрочки, нужно оплатить 1800 грн, а на карту 1000 грн. Они звонят моим знакомым, бабушке, по 3-4 раза в день, рассказывают что будут описывать имущество и прочий бред, а те потом долбут меня и требуют оплатить. Бабушка просто не берет трубку, а знакомая берет, говорит с ними, а потом рассказывает всем на свете как ее задолбали, звонит и требует оплатить. Так мерзко сейчас,что я ее подругой считала. Я вчера просто внесла 1200 на карту и эти деньги списались как ежемесячный платеж по карте. Но "быстрые наличные" остались нетронутыми, выходит все равно будут звонить??
Вчера всю злость выплеснула им в онлайн-чате, но врядли это даст какой-то результат (
Это самый больной банк.
У меня тоже всем звонят,они через приложение номера скопировали.
Вы не можете сказать родственникам что бы не общались?
Мои их ибо нах*р шлют или игнорят.
Им надоело и больше не звонят.

Негде одалживать
Ну тоді винось заборгованість на окрему карту через приват24 будеш платити по 1100 грн в міс, но не буде іти просрочка.. Якщо функція не активна, то тоді треба іти в банк.
12747

Якось дивно, в мене була прострочки кредитного ліміту в - 20000. Нікому не дзвонили, я платила обов'язковий платіж, а мінус зростав десь близько року. Подзвоніть в приват і зробіть суперскандал, тим паче ви оплатили відсоток.

Это самый больной банк.
У вас долго обзванивали? Большой долг?
В моем случае это месяц уже продолжается. Мне МФО не так репутацию испортило, как наш государственный банк. Мерзость.

Это вы говорите о быстрых наличных от привата? Мне тоже звонят. Карточку поменяла и лимит 1 грн все равно снимали
Пришлось перейти на ДР банк для зарплаты

У вас долго обзванивали? Большой долг?
В моем случае это месяц уже продолжается. Мне МФО не так репутацию испортило, как наш государственный банк. Мерзость.
187 грн.???
Недели 2-3
Я теперь принципиально не плачу .

Это самый больной банк.
Нет, это один из самых больных
1е место идея
Потом приват
Потом альфа

Якось дивно, в мене була прострочки кредитного ліміту в - 20000. Нікому не дзвонили, я платила обов'язковий платіж, а мінус зростав десь близько року. Подзвоніть в приват і зробіть суперскандал, тим паче ви оплатили відсоток.
А чому він зростав? як ви вносили обов'язковий платіж?:oops:

Ну тоді винось заборгованість на окрему карту через приват24 будеш платити по 1100 грн в міс, но не буде іти просрочка.. Якщо функція не активна, то тоді треба іти в банк.
12747
А как это сделать? Я выбираю эту функцию, а мне открывает только страницу со шкалой повышения лимита и все.

А чому він зростав? як ви вносили обов'язковий платіж?:oops:
В мене був ліміт 8000 + 15000 оплати частинами, от щомісяця оплата частинами йшла в мінус по кредитній карті на яку я й платила обов'язковий платіж, тобто обов. плат. я оплачувала відсоток по кредитці а за оплату частинами не платила. В результаті при ліміті 8000 на карті було - 29000 і плюс оплата частинами. Якось так

Назад
Угорі