tommy.angello
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
tommy.angello не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви спам перечитуєте???
Мене вже 150 раз посадили в досудових діях.Вчора і сьогодні з ранку ,розмовляла з відділом,,Реалізація майна,,

Почти год молчали и тут на тебе.Мене вже 150 раз посадили в досудових діях.Вчора і сьогодні з ранку ,розмовляла з відділом,,Реалізація майна,,![]()
Так,вони самі незнають,що означає їх відділ,потім ображаються,трубку кидаютьПочти год молчали и тут на тебе.
Вы наверное не правильно поняли, я о том, что меня почти год не беспокоили. Хотя странные они, за это время даже на родных не вышли.Так,вони самі незнають,що означає їх відділ,потім ображаються,трубку кидають
Понятно,что они не пропадут просто так,будут напоминать о,себе, своим гнустным сущесвованиемВы наверное не правильно поняли, я о том, что меня почти год не беспокоили. Хотя странные они, за это время даже на родных не вышли.
Добрейшего утра.Понятно,что они не пропадут просто так,будут напоминать о,себе, своим гнустным сущесвованием
Включаю старую симку под плохое настроениеДобрейшего утра.
А вы общаетесь с ними до сих пор ?
Я это понимаю, чепуха полнейшая. Просто не с кем обсудить это.tommy.angello,
Кто-то подал заяву на кого-то в полицию.
Досудові дії почали 23.09
позивач - Динеро.
Тут написано что-то связаное, или Вы сами нашли связь в этом наборе? Я вот её не вижу. Никакой не вижу. Абсолютно.
Молодцы Динеро, что подали ИСК в СУД, ведь именно там есть "позивач". Молодцы в отделе, потому что по какой-то заяве начали рассматривать дело. Молодец кто-то, что начал досудові дії.
Кто-то прочитал не так как я???
А по укр почті вам присилало дінеро листи?Почти год молчали и тут на тебе.
А у меня почему-то гарантийки все в спам попадают!)) Случайно нашла!))Ви спам перечитуєте???
Не робіть так більше!
Це знак від Вищих Сил))А у меня почему-то гарантийки все в спам попадают!)) Случайно нашла!))
Нет.А по укр почті вам присилало дінеро листи?
От "Геращенко"? Любят звучные фамилии дятлы.
Ну да ... дилемма
?? ... не ту же четвёртой кнопочки : "удалить"