Что писать в нацкомфин, чтобы мфо перестали звонить родным?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Многие пишут, иногда не понимая последствий
Не только не понимая последствий. Но даже и не понимая, что контролирует НКФУ, какая его основная задача и прочее.
Причем НКФУ к звонкам - я хз.

Не только не понимая последствий. Но даже и не понимая, что контролирует НКФУ, какая его основная задача и прочее.
Вот такие дела, услышал звон, да не знаю где он

Проблема в том, что неизвестные номера постоянно звонят моей маме - это её клиенты.
Б

Блин, а я где-то читала, что каким-то образом он влияет на звонки(
скачайте ей программу труеколор хотя не всегда подтягивает номер сегодгня припарошный позвонил мне с утра кричал как будто резаный написано рома троев перезваниваю кредит касса
ничем только отписки делает ети шараги с ним в доле

скачайте ей программу труеколор хотя не всегда подтягивает номер сегодгня припарошный позвонил мне с утра кричал как будто резаный написано рома троев перезваниваю кредит касса

ничем только отписки делает ети шараги с ним в доле
Спасибо

С такого рода заявлением нацкомфинуслуг пошлет вас в полицию 100%. Можете сразу писать на 1545 в полицию

С такого рода заявлением нацкомфинуслуг пошлет вас в полицию 100%. Можете сразу писать на 1545 в полицию
току от 1545 нкакого звонил жаловался на угрозы приняли заяву через месяц пришло письмо с ментуры типа нужно зарегистрироваться в печерском ровд в журнале если есть доказательства а если нет то иди те в опу

току от 1545 нкакого звонил жаловался на угрозы приняли заяву через месяц пришло письмо с ментуры типа нужно зарегистрироваться в печерском ровд в журнале если есть доказательства а если нет то иди те в опу
Ну так, их основное желание - откреститься от наших заявлений. Но некоторые МФО на время притихают

А я написала на 1545 на дзвінки, так вони перенаправили до поліції і до НКФУ... правда відповіді ще нема....

Здравствуйте. Набралась кредитов, в связи с карантином всё пошло не по плану, теперь просрочки около месяца. Мне-то на звонки всё равно, но вот буквально недавно Сос-кредит и ещё какие-то мфо начали звонить моей маме, та, естественно, психует, говорит, чтобы я что-то сделала, чтобы звонки прекратились. Симку менять она не может, работа, ей звонят клиенты с неизвестных номеров, а мфо всё портят. Можно написать что-то в нацкомфин, чтобы звонки родителям прекратились?? Помогите. А то она уже мне мозг весь выела
На все 100% соглашусь с ответами большинства - Нацком от звонков не убережёт Вас!Я как-то в письме на одну из шараг упомянула про звонки 3-м лицам,угрозы и прочее - меня в ответе прямиком направили обращаться в полицию!

Ну так, их основное желание - откреститься от наших заявлений. Но некоторые МФО на время притихают
А я написала на 1545 на дзвінки, так вони перенаправили до поліції і до НКФУ... правда відповіді ще нема....
прийдет отписка сполции если есть состав преступления тодокажите и зарегистрируйте в отделении в ровд а если нет тогуляйте

прийдет отписка сполции если есть состав преступления тодокажите и зарегистрируйте в отделении в ровд а если нет тогуляйте
В мене там є вже заява, внесена до ЄРДР... то і цю може пришиють туда же. А от чого на урядовій розприділили на нацком???

Пришол ответ! Я в шоке!

Вкладення

• Screenshot_20200515-175313_Gallery.webp
    Screenshot_20200515-175313_Gallery.webp
    91.8 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_20200515-175319_Gallery.webp
    Screenshot_20200515-175319_Gallery.webp
    158.8 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі