Что писать в нацкомфин, чтобы мфо перестали звонить родным?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Juleshka

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
20
Бали
2565
Juleshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Набралась кредитов, в связи с карантином всё пошло не по плану, теперь просрочки около месяца. Мне-то на звонки всё равно, но вот буквально недавно Сос-кредит и ещё какие-то мфо начали звонить моей маме, та, естественно, психует, говорит, чтобы я что-то сделала, чтобы звонки прекратились. Симку менять она не может, работа, ей звонят клиенты с неизвестных номеров, а мфо всё портят. Можно написать что-то в нацкомфин, чтобы звонки родителям прекратились?? Помогите. А то она уже мне мозг весь выела

Здравствуйте. Набралась кредитов, в связи с карантином всё пошло не по плану, теперь просрочки около месяца. Мне-то на звонки всё равно, но вот буквально недавно Сос-кредит и ещё какие-то мфо начали звонить моей маме, та, естественно, психует, говорит, чтобы я что-то сделала, чтобы звонки прекратились. Симку менять она не может, работа, ей звонят клиенты с неизвестных номеров, а мфо всё портят. Можно написать что-то в нацкомфин, чтобы звонки родителям прекратились?? Помогите. А то она уже мне мозг весь выела
Боюсь нацком не занимается вопросами звонков. В данном случае поможет только игнор, и программы для блокировки неизвестных номеров

Нацком никак на звонки не влияет
Писать разве что в полицию, но и там этим, как правило, никто заниматься не будет

Боюсь нацком не занимается вопросами звонков. В данном случае поможет только игнор, и программы для блокировки неизвестных номеров
Проблема в том, что неизвестные номера постоянно звонят моей маме - это её клиенты.
Б
Нацком никак на звонки не влияет
Писать разве что в полицию, но и там этим, как правило, никто заниматься не будет
Блин, а я где-то читала, что каким-то образом он влияет на звонки(

Проблема в том, что неизвестные номера постоянно звонят моей маме - это её клиенты.
Б

Блин, а я где-то читала, что каким-то образом он влияет на звонки(
уповноваженому з прав людини писати але чи це подіє

Я тоже считаю, что это легко и просто, но только не моя мама, блин
НУ если ваша мама такая упрямая, то чем вы тут можете ей помочь, если она вас не слушает, то это уже ее проблемы

Я могу сказать по собственному опыту тяжело объяснить иногда родителям.Моя мамочка тоже очень эмоциональная врочем как и я. можете пойти вдвоем к адвокату он правильно маме растолкует ваши права. В полицию можете написать заявление, и там тоже скажу что и @vetal050 вам сказал.блокировать номер,поставить програмку , поменять номер, не общаться!

Не при чем, я с вами согласна.
я писала только исходя из моего личного опыта - по одому из мфо звонки практически прекратились, только смс.
Что именно вы писали? Может тоже попробовать..

Так вы писали в нацком на что?
переплата и неправомерное начисление %
Что именно вы писали? Может тоже попробовать..
Написав в нацком вы соглашаетесь с тем, что у вас есть отношения с МФО - ВАМ ТОЧНО ЭТО НУЖНО?

Каким образом НКФУ может повлиять на звонки ?
Вы хоть понимаете, что такое нацком и сферу его полномочий ?

Назад
Угорі