Aleksandra20_20
Форумчанин
- Дописи
- 351
- Реакції
- 409
- Бали
- 443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Жизнь просто избавляет вас от не нужных людей, и все, нет здесь никакого стыда и мрака, вы что убийство совершили, или насилие. Если вы считаете что нужно как то оправдываться перед теми людьми которые вас призирают из за кредитов, то это явно не ваши люди