Что потом?......

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K

Aleksandra20_20

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
409
Бали
443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.

Что за коллажи ,какие МФО таким увлекаются?Я новичок))Это все такое делают?

Приберіть паніку))))
Перше правило!!)))
Починалося все як у всіх. А потім просто надоїло боятися)))

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Милая девушка, Вы заметили сколько на форуме зарегистрировано людей, а сколько ещё должников не знает про форум.... И вы думаете каждый из нас перестал жить после того как вошёл в просрочку ?‍♀️
Жизнь определённо есть! И во время! И после!
У меня нашли много соседей, знают все родственники, близкие люди, друзья! Я, вам больше скажу, звонили даже тем людям которых я не знаю)
И нечего страшного не произошло.
Да по началу было неприятно и стыдно немного... Потом прошло... Я никому ничего плохого не сделала, что бы я не могла смотреть в глаза людям ?

:scratch_one-s_head:Жизнь просто избавляет вас от не нужных людей, и все, нет здесь никакого стыда и мрака, вы что убийство совершили, или насилие. Если вы считаете что нужно как то оправдываться перед теми людьми которые вас призирают из за кредитов, то это явно не ваши люди

:scratch_one-s_head:Жизнь просто избавляет вас от не нужных людей, и все, нет здесь никакого стыда и мрака, вы что убийство совершили, или насилие. Если вы считаете что нужно как то оправдываться перед теми людьми которые вас призирают из за кредитов, то это явно не ваши люди
Я бы может и хотела, что бы некоторые отсеялись, но никто не хочет от меня уходить :ahaha:

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)

Я бы может и хотела, что бы некоторые отсеялись, но никто не хочет от меня уходить :ahaha:
Может плохо хотела, или мало кредитов набралась
Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
Что вам те соседи? они вам кто, вы так боитесь их осуждения и тыканья пальцами, господи, где мы живем, что бы ище соседей мнение боятся, да заверните им фигу на ноге и пусть себе в глаз тыкают пальцами

Ну если Вам сильно хочется оправдываться перед людьми... Скажите, "да брала, попала в сложную ситуацию. Обратилась к мошенникам, они теперь требуют сумму в 10 раз больше. Платить отказалась, жду суда!"
И успокойтесь))) ребёнку Вы точно нервная не нужна!

Соседи, знакомые и т.д. адекватные поймут, а тупые... ну смысл что-то доказывать и объяснять? Запомните что это в первую очередь не их дело, а на счёт пальцем тыкать, то все забывается, Так что забейте

Спасибо всем кто ответил) Всё таки этот форум большая находка! Какая мощная поддержка! Вот только почему я раньше его не нашла. Когда был только один) ОДИН на 2500 грн..

Aleksandra20_20, а зачем соседям ,абсолютно чужим людям что то объяснять ,родные и близкие это да обязательно поговорить ,объяснить ,предостеречь ,а вот соседи ?... Можете сказать им что мошенники выкрали ваши данные и набрали на вас кредитов :кофе:
А лучше всего внимание все уделить не на то ,что скажут люди ,а посвятить своему ребёнку ?‍?‍?
Ничего же страшного не происходит ,все живы и здоровы

Соседи, знакомые и т.д. адекватные поймут, а тупые... ну смысл что-то доказывать и объяснять? Запомните что это в первую очередь не их дело, а на счёт пальцем тыкать, то все забывается, Так что забейте
Согласна на все 100%

Спасибо всем кто ответил) Всё таки этот форум большая находка! Какая мощная поддержка! Вот только почему я раньше его не нашла. Когда был только один) ОДИН на 2500 грн..
Это вопрос задают себе наверное 95% форумчан, но ответа на него так и нет

Ничего никому не поясняла и не доказывала. Почему должны тыкать пальцем? Из-за коллажей? Это как минимум было бы забавно. Представьте, два взрослых человека сидят и обсуждают 3-й размер (.)(.) вам надо было приклеить или 4-й

Ну тогда никто не задумывался о таком, все думали что все наладится
Вот именно, я тоже до последнего думал, что работа пойдет нормально, буду по чуть выплачивать, а оно во как

Назад
Угорі