Что после этой смс?

• Автор теми Автор теми Yollou
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Yollou

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Yollou не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
CCloan продали займ в FinForce. Я телефон давно отключил, по єтому все смс приходят моей сестре. Недавно приходила смс, что приедут коллектора и дадут звиздюлей. Сейчас пришло подобное: " Петров П.П. Борг по кредиту не сплачено. Які умови оплати Вам не пропонуй, Ви надалі незаконно утримуєте грошові кошти. Згідно ст. 18 ч.3 Закону. Компанія звертається до приватного виконавця Дорошкевич В.Л. " Тел. 0800.... "
Чего ждать?
Дело в том, что я прописан в доме родителей, где не проживаю сейчас и все письма приходят еще и им. Нужно понимать или стоит бояться и набирать долгов на закрытие...
Заранее благодарю

Подкопи бабла на снос надписи, и пусть они cocут старую вонючую лапу 100летнего бомжа.

CCloan продали займ в FinForce. Я телефон давно отключил, по єтому все смс приходят моей сестре. Недавно приходила смс, что приедут коллектора и дадут звиздюлей. Сейчас пришло подобное: " Петров П.П. Борг по кредиту не сплачено. Які умови оплати Вам не пропонуй, Ви надалі незаконно утримуєте грошові кошти. Згідно ст. 18 ч.3 Закону. Компанія звертається до приватного виконавця Дорошкевич В.Л. " Тел. 0800.... "
Чего ждать?
Дело в том, что я прописан в доме родителей, где не проживаю сейчас и все письма приходят еще и им. Нужно понимать или стоит бояться и набирать долгов на закрытие...
Заранее благодарю
Та же ситуация с ними. В смс могут, что угодно писать... Работа у них такая. Они мне такую смс прислали ещё в июле(о продаже, дорошкевич и тд). Ну, пока тихо. Все в блоке, может и звонят не знаю.
На форуме много советов на счёт писем. Открыть а/я и тд.
Я договорилась с почтальйоном, она собирает для меня письма у себя, а я у неё забираю, когда мне удобно. Возможно вам подойдёт такой вариант,чтоб родители не были шокированы письмами.

Чего ждать?
Заранее благодарю
кто не получал таких смс? самое смешное, что их рассылают те, кто ничего привлекательного и не предлагал, на минуточку.

А набирать долгов на закрытие - это вот совсем плохая идея. лучше копите деньги на снос ИНН, когда ее реально влепят, а не по смс.

Назад
Угорі