Что помогает быть в режиме снежинки

• Автор теми Автор теми Маринина Марина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Маринина Марина

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
203
Бали
5125
Маринина Марина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Чем больше читаю угроз - тем проще держаться режима снежинки. Прям он по умолчанию становится.
Уже писала, что вайбер удалила после первого же визга капслоком. Отгавкиваться от "этих" - у меня поинтереснее есть увлечения.
Некоторые одаренные и в смс от мфо шлют: оплата или репутация близких. Идите лесом.

Самое интересное, что после выхода на просрочки я получила обратный эффект (правда, понадобилось прилично времени).
Ожидала апатии, депрессии, чего угодно.
А в итоге - с каждым новым днем просрочки я начинала ощущать свободу от ощущения "я должна". От необходимости оправдываться.
С каждой новой грубостью - эффект еще мощнее. Ко мне вернулась уверенность.

Я понимаю, что не с каждыми родственниками такое прокатит. И некоторые реально добьют сильнее, чем коллекторы.
И что не с каждой работой.
Тем не менее.
Не позволяйте никому себя унижать и шантажировать.
Работайте с уверенностью. Да хотя бы книжку по психологии почитайте... или видео на ютубчике посмотрите.

Делитесь своими секретами.
Что помогает вам держаться бодро в этом потоке террора.
А еще прям очень хочется вычислить парочку сотрудников мфо.
И по их близким разослать: а вы знаете, чем занимается ваше чадо? Почему вы его розгами в детстве не били, может, человеком бы вырос...

Сотрудник мфо - горе в семье.

Что-то я злая сегодня.

Останнє редагування:
Мне становится легче,когда смотрю на дочку. Я понимаю что мне есть за что думать и о чем переживать. Я знаю что я сделаю все лишь бы она всегда улыбалась и не знала на сколько иногда сложно взрослым. Во мне сразу новые силы просыпаются

Мне становится легче от всего...бухлишко :mosking: , работа, дочь, друзья...но не на долго:( потом снова накрывает

Мне становится легче от всего...бухлишко :mosking: , работа, дочь, друзья...но не на долго:( потом снова накрывает
Поэтому я удалила вайбер. Попадется на глаза гадость, когда буду не в самом бойком расположении духа... зачем эти риски.

У меня мама конкретно добивает не чтоб подержать она дальше тебя топит и это она только увидела письма от альфа и уже бьёт морально что нервы не выдерживают.

Всем привет!
Чем больше читаю угроз - тем проще держаться режима снежинки. Прям он по умолчанию становится.
Уже писала, что вайбер удалила после первого же визга капслоком. Отгавкиваться от "этих" - у меня поинтереснее есть увлечения.
Некоторые одаренные и в смс от мфо шлют: оплата или репутация близких. Идите лесом.

Самое интересное, что после выхода на просрочки я получила обратный эффект (правда, понадобилось прилично времени).
А в итоге - с каждым новым днем просрочки я начинала ощущать свободу от ощущения "я должна". От необходимости оправдываться.

Я понимаю, что не с каждыми родственниками такое прокатит. И некоторые реально добьют сильнее, чем коллекторы.
Тем не менее.
Работайте с уверенностью. Да хотя бы книжку по психологии почитайте... или видео на ютубчике посмотрите.

И по их близким разослать: а вы знаете, чем занимается ваше чадо? Почему вы его розгами в детстве не били, может, человеком бы вырос...

Что-то я злая сегодня.
Я вернулась в свою церковь. Не важно как называется , я протестантка. Но провела 9 лет вне общины. Когда наделала глупостей и долгов - вернулась. Всё рассказала мужу , успокоилась и уверена , что ничего не бывает просто так. Урок усвоен , полностью пересмотрела отношение к деньгам , к потребностям. Многое отсекла , многое приобрела , научилась трезво смотреть на вещи. Приняла как данность ситуацию , признала ошибки , провела черту. Иду дальше и больше не боюсь. Бог со мной)

У меня мама конкретно добивает не чтоб подержать она дальше тебя топит и это она только увидела письма от альфа и уже бьёт морально что нервы не выдерживают.
Абонентский ящик в аренду не хотите взять? Или как это называется...

Мое состояния полной снежинки, пришло буквально на днях когда получила свою первую ИНН, до этого ещё была какое то метания в поисках решения, попытка договариваться за тела или реструктуризации, сейчас как будто во мне что то изменилось решила что платить буду только в случаи если обяжет суд, а остальные все лесом, ИНН буду сносить, но чуть позже..., а так у меня наступило какое то спокойствие, кстати да вайбер я тоже убрала, соц сети какие то удалила, какие то максимально обезопасила, коллажей не было, розсылку по всем делал только смарт, соседи молчат, но и тут есть нюанс по прописки не живу больше 10 лет.

Режем снежинки на максимум - лучше всего. Автору и другим ребятам, которые хотят как-то немножко отомстить какой-то звонилки. - есть программа называется смс бомбер. Можно отправить 1000 + ~ СМС например с интервалом в 1 секунду с разных сайтов. Какие-то их номера и телефоны можно просто убить. Телефоны не выдерживают бесконечных СМС.

Режем снежинки на максимум - лучше всего. Автору и другим ребятам, которые хотят как-то немножко отомстить какой-то звонилки. - есть программа называется смс бомбер. Можно отправить 1000 + ~ СМС например с интервалом в 1 секунду с разных сайтов. Какие-то их номера и телефоны можно просто убить. Телефоны не выдерживают бесконечных СМС.
Прикольно надо пробовать

Мені робота допомогає. Реально за день і ніколи думати про дзвонилок, вечером мрія - гарненько виспатися. В мене кали ще щось стараються робити, там смски родичам шлють, дзвонять більше ніж мені. Але через майже рік прострочки мене це вже і не зачіпає морально...

Прикольно надо пробовать
Почитайте про эту программу. В ютубе Дмитрий Назаренко демонстрировал на что способна эта программа если использовать её с компьютера, но и с телефона или планшета тоже можно заставить отключить телефон.
Мені робота допомогає. Реально за день і ніколи думати про дзвонилок, вечером мрія - гарненько виспатися. В мене кали ще щось стараються робити, там смски родичам шлють, дзвонять більше ніж мені. Але через майже рік прострочки мене це вже і не зачіпає морально...
Ви інколи відповідаете на їх дзвінки? Вони щось нове хоть кажуть? Мабуть цілий рік по одному і теж самому шаблону

Останнє редагування:
Почитайте про эту программу. В ютубе Дмитрий Назаренко демонстрировал на что способна эта программа если использовать её с компьютера, но и с телефона или планшета тоже можно заставить отключить телефон.

Ви інколи відповідаете на їх дзвінки? Вони щось нове хоть кажуть? Мабуть цілий рік по дому і теж самому шаблону ?
Я з ними не спілкуюся зовсім, а смски -так, шаблонні

Ви інколи відповідаете на їх дзвінки? Вони щось нове хоть кажуть? Мабуть цілий рік по одному і теж самому шаблону
Сегодня в разговоре были озвучены мысли перейти в сферу интuмa по телефону... звонилка обещала подумать.

Я з ними не спілкуюся зовсім, а смски -так, шаблонні
мені дуже допоміг форум, я прийшов сюди як тільки в мене почались просрочки. І схоже, вони не можуть дістати багато інформації про мене. Хотя в мене тільки початок. два місяці. Були безкінечні дзвінки на роботу, і так вони зробили все можливе щоб я звільнився (ребята не думайте увольняться, если начальство за Вас или более менее нормально смотрят на все эти звонки. Просто у меня оказалась беззубое новопризначенное начальство.)
Сегодня в разговоре были озвучены мысли перейти в сферу интuмa по телефону... звонилка обещала подумать.
Лучше бы пошла. Рты у них рабочие и для кармы лучше

Останнє редагування:
Всем привет!

Тем не менее.

Что-то я злая сегодня.

Ну это у вас склад ума такой, мне он понятен. Аналогичный - у меня, у моей матери.
У отца - совсем не такой.
Есть люди страшно сильные и закручивание гаек их лишь ожесточает.

Я уже раньше много писал о том, что взял брата, его телефон и его МФО на абордаж. Так вот вначале я планировал, что мы оплатим тело+%. Потом после всех угроз и их припадков: только тело. Теперь понимаю, что тело минус все пролонгации, которые ранее были сделаны и никак иначе. Как-то так))

По поводу сотрудников МФО и их родителей. Сразу скажу - вы бы расстроились, узнав каковы их «родители». Там обнять и плакать.

Останнє редагування:
Абонентский ящик в аренду не хотите взять? Или как это называется...
У меня почтальон всегда приносил письма мне а тут или забыла или сглупила и они попали по месту приписки. Но после этого я задумалась что нужно орендовать ечейку чтоб письма все туда шли.

Назад
Угорі