Маринина Марина
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 203
- Бали
- 5125
Маринина Марина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Чем больше читаю угроз - тем проще держаться режима снежинки. Прям он по умолчанию становится.
Уже писала, что вайбер удалила после первого же визга капслоком. Отгавкиваться от "этих" - у меня поинтереснее есть увлечения.
Некоторые одаренные и в смс от мфо шлют: оплата или репутация близких. Идите лесом.
Самое интересное, что после выхода на просрочки я получила обратный эффект (правда, понадобилось прилично времени).
Ожидала апатии, депрессии, чего угодно.
А в итоге - с каждым новым днем просрочки я начинала ощущать свободу от ощущения "я должна". От необходимости оправдываться.
С каждой новой грубостью - эффект еще мощнее. Ко мне вернулась уверенность.
Я понимаю, что не с каждыми родственниками такое прокатит. И некоторые реально добьют сильнее, чем коллекторы.
И что не с каждой работой.
Тем не менее.
Не позволяйте никому себя унижать и шантажировать.
Работайте с уверенностью. Да хотя бы книжку по психологии почитайте... или видео на ютубчике посмотрите.
Делитесь своими секретами.
Что помогает вам держаться бодро в этом потоке террора.
А еще прям очень хочется вычислить парочку сотрудников мфо.
И по их близким разослать: а вы знаете, чем занимается ваше чадо? Почему вы его розгами в детстве не били, может, человеком бы вырос...
Сотрудник мфо - горе в семье.
Что-то я злая сегодня.
Чем больше читаю угроз - тем проще держаться режима снежинки. Прям он по умолчанию становится.
Уже писала, что вайбер удалила после первого же визга капслоком. Отгавкиваться от "этих" - у меня поинтереснее есть увлечения.
Некоторые одаренные и в смс от мфо шлют: оплата или репутация близких. Идите лесом.
Самое интересное, что после выхода на просрочки я получила обратный эффект (правда, понадобилось прилично времени).
Ожидала апатии, депрессии, чего угодно.
А в итоге - с каждым новым днем просрочки я начинала ощущать свободу от ощущения "я должна". От необходимости оправдываться.
С каждой новой грубостью - эффект еще мощнее. Ко мне вернулась уверенность.
Я понимаю, что не с каждыми родственниками такое прокатит. И некоторые реально добьют сильнее, чем коллекторы.
И что не с каждой работой.
Тем не менее.
Не позволяйте никому себя унижать и шантажировать.
Работайте с уверенностью. Да хотя бы книжку по психологии почитайте... или видео на ютубчике посмотрите.
Делитесь своими секретами.
Что помогает вам держаться бодро в этом потоке террора.
А еще прям очень хочется вычислить парочку сотрудников мфо.
И по их близким разослать: а вы знаете, чем занимается ваше чадо? Почему вы его розгами в детстве не били, может, человеком бы вырос...
Сотрудник мфо - горе в семье.
Что-то я злая сегодня.
Останнє редагування:
, работа, дочь, друзья...но не на долго