Что по шансам%?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девушка с чистой ки хотела взять займов и выдали только майкредит и манивео. Все остальные в отказ.

Как так-то?Мне с моими просрочками даже кредиткасса и милоан выдали, и смартик само собой.

Дорогие форумчане, вы мне в свое время помогли, и я некоторым помогал. Кто имеет длинную историю со всеми микрозаймами, проконсультируйте пожалуйста. Очень интересуют люди у которых за плечами опыт в 15+ мфо. Готов заплатить за инфу.

Не объясняйте мне пожалуйста, что мфо это плохо, я ведь не шизоид и обо всем знаю. В связи с политикой форума не могу раскрыть все карты, кто понял - тот поймет.

Главным образом интересует:
Влияет ли на вероятность выдачи наличие суммы на карте, депозита в банке. Как влияет возраст заемщика на шанс выдачи. Какую анкету лучше всего составлять в мфо (в плане работы, образования, дохода), как влияет указанное кол-во детей и прочие подобные мелочи.

Для любимого (не рофл) админа:
Закинул тему в подходящий, как мне кажется, раздел. Если перекинут в основной - я не виноват. Спасибо тебе за форум благодаря которому мои нервы спасены, а мой достаток в скором времени преумножится ❤️❤️?

Извините что влез. По теме не знаю. Но где-то читал что как раз взятые кредиты в МФО влияют негативно на кредитную историю. Мол, человек который необдуманно ведётся на займ с огромным процентом, является финансово ненадёжным

Извините что влез. По теме не знаю. Но где-то читал что как раз взятые кредиты в МФО влияют негативно на кредитную историю. Мол, человек который необдуманно ведётся на займ с огромным процентом, является финансово ненадёжным
А вот это как раз интересно, влияют негативно на кредиты в банках, или в других мфо?

В ки есть такой прикол, как допустимый лимит. Мол больше него нельзя, либо не желательно. Он формируется от возраста, суммы закрытых займов и их количества. Так же влияют прострочки. ИП вобще почти крест ставит на ки. Хоть и не принудительное взыскание, но не дадут нормальные банки.

мой достаток в скором времени преумножится
Вот тут расскажи подробнее.)) Решил и девушку втянуть?)

Шараги, друг мой, сейчас весьма осторожны. Даже если сравнить статистику нынешнего времени с годичной давностью. Карантин. Плюс растущее в геометрической прогрессии количество неплательщиков.)
Вот если бы в УБКИ у девушки висели своевременно закрытые займы у разных сараев, шанс был бы гораздо выше.

Вот тут расскажи подробнее.)) Решил и девушку втянуть?)

Шараги, друг мой, сейчас весьма осторожны. Даже если сравнить статистику нынешнего времени с годичной давностью. Карантин. Плюс растущее в геометрической прогрессии количество неплательщиков.)
Вот если бы в УБКИ у девушки висели своевременно закрытые займы у разных сараев, шанс был бы гораздо выше.
Сам это понимаю((( Насчет втянул - нет, это ее осознанное решение, просто посмотрела на меня и захотела. О всех последствих предупредил.

Останнє редагування:
Сам это понимаю((( Насчет втянул - нет, это ее полность самостоятельно осознанное решение, просто посмотрела на меня и захотела. О всех последствих предупредил.
Ну то ваше дело. Решили - why not.
Прокачивайте тогда шараги, в первое время вовремя платите. А там и другие одобрят.) Только не ной потом через полгода, "как закрыть займы". Сразу оставляй кеш на хорошего юриста. На всякий случай.)
просто посмотрела на меня и захотела.
Оффтоп
Ты точно понял, что речь шла о мфо?))

Ну то ваше дело. Решили - why not.
Прокачивайте тогда шараги, в первое время вовремя платите. А там и другие одобрят.) Только не ной потом через полгода, "как закрыть займы". Сразу оставляй кеш на хорошего юриста. На всякий случай.)
Само собой. Тут просто дело в финансах, молодые, хочется большего. Естественно втупую все просрать не наш вариант. В планах купить машину и работать на ней, живем в одессе, по зп тут такси второе в украине

Само собой. Тут просто дело в финансах, молодые, хочется большего. Естественно втупую все просрать не наш вариант. В планах купить машину и работать на ней, живем в одессе, по зп тут такси второе в украине
От сердца отлегло. Молодые, а уже такие практичные. Молодцы, держитесь друг друга.
Вот если на благое дело - дерзайте, дети мои. Будьте умнее и рассуждайте здраво.

Bond1ch, МФО ещё может и дадут,а банки точно нет.у меня была хорошая Ки,везде давали кредит и на товар и наличкой.а после того как влезла в МФО везде отказ,даже когда просрочек не было.

Хоть у кого то деньги на нужное дело пойдут!Я как вспомню сколько на пролонгации выкинула.... Лучше б с толком потратила!

Смысла никакого...только дополнительный головняк. Много взять не получится, мфо любит давать когда насосется (да, я именно про мфо). Поэтому большого плюса не будет... Если нужны деньги, тогда дорога в банки...

Отвечаю по сути вопроса, начну с того, что писали МФО.
1. Кредиты, которые взяты в МФО и закрыты на КИ влияют только положительно, процент тут не влияет никаким образом.
2. Возраст заёмщика влияет, при чём очень сильно. Лучше быть с плохой кредитной историей, чем без неё вообще. "Чистая КИ" хуже просрочек, поэтому ни банки ни МФО особо не горят желанием сотрудничать с таким клиентом. Как правило начинают накапливать кредитную историю с потребительских товарных кредитов и карт с низкой кредитной линией. Когда по картам идёт постоянное движение денег и именно оплата в торгово-розничных сетях, ресторанах и т.п. (что там советует приват), шансы на увеличение линии существенно повышаются.
3. Ситуация на рынке сейчас - МФО довольно неохотно продолжают выдавать кредиты, поэтому неудивительно, что ваша знакомая получила деньги у немногих компаний. Более того, сейчас начали анализировать дополнительный пункт - количество одновременных запросов (раньше он тоже был, но на него, как правило, забивали, сейчас же смотрят более основательно.

Вроде так по вопросам всё. Будут еще - постараюсь помочь. с ТСа лимонад

Девушка с чистой ки хотела взять займов и выдали только майкредит и манивео. Все остальные в отказ.

Как так-то?Мне с моими просрочками даже кредиткасса и милоан выдали, и смартик само собой.

Дорогие форумчане, вы мне в свое время помогли, и я некоторым помогал. Кто имеет длинную историю со всеми микрозаймами, проконсультируйте пожалуйста. Очень интересуют люди у которых за плечами опыт в 15+ мфо. Готов заплатить за инфу.

Не объясняйте мне пожалуйста, что мфо это плохо, я ведь не шизоид и обо всем знаю. В связи с политикой форума не могу раскрыть все карты, кто понял - тот поймет.

Главным образом интересует:
Влияет ли на вероятность выдачи наличие суммы на карте, депозита в банке. Как влияет возраст заемщика на шанс выдачи. Какую анкету лучше всего составлять в мфо (в плане работы, образования, дохода), как влияет указанное кол-во детей и прочие подобные мелочи.

Для любимого (не рофл) админа:
Закинул тему в подходящий, как мне кажется, раздел. Если перекинут в основной - я не виноват. Спасибо тебе за форум благодаря которому мои нервы спасены, а мой достаток в скором времени преумножится ❤❤?
Ей бы погасить май кредит и манивео.Оно уже будет в убки.
Далее воспользоваться предложением быстрозайма,там суть такая-быстрозайм не дает,но предлагает кредитную историю за то,что заплатите им вы.
Те они якобы оформляют займ-вы оплатили проценты наперед.Они внесли данные,что вы плательщик и есть ки и погашенные займы.Так пару раз и все.)

А вот это как раз интересно, влияют негативно на кредиты в банках, или в других мфо?
естественно , банки не МФО , проверят вас в доль и поперек , и не только вас а ваших родственников на предмет кредитов и прострочек КИ , после мфо с прострочками в банки нет смысла соваться как по мне ...
я помню не было не единого кредита не в банке не в МФО тогда даже и не знал что это такое , так ОТП банк просил 20k , отказали !
Вот правильно всё.Доця дело говорит
а как по мне у всех сдесь находящихся тоже такие благие мысли были , что то начать особенно на чужих деньгах в таких то условиях , пол странны стоит + неизвестно что далее , карантин гооврят будет около 2х лет , мелкий бизнес просто сыпиться на глазах ..
естественно , банки не МФО , проверят вас в доль и поперек , и не только вас а ваших родственников на предмет кредитов и прострочек КИ , после мфо с прострочками в банки нет смысла соваться как по мне ...
я помню не было не единого кредита не в банке не в МФО тогда даже и не знал что это такое , так ОТП банк просил 20k , отказали !

а как по мне у всех сдесь находящихся тоже такие благие мысли были , что то начать особенно на чужих деньгах в таких то условиях , пол странны стоит + неизвестно что далее , карантин говорят будет около 2х лет (с учетом что сделают вакцину) , мелкий бизнес просто сыпиться на глазах ..
даже в другую старану проблемотично убежать , переседеть батраком , там такая же хрень , есть вариант на луну отправиться , там нету МФО и колекторов и вируса ....

Останнє редагування:

а как по мне у всех сдесь находящихся тоже такие благие мысли были , что то начать особенно на чужих деньгах в таких то условиях , пол странны стоит + неизвестно что далее , карантин гооврят будет около 2х лет , мелкий бизнес просто сыпиться на глазах ..

даже в другую старану проблемотично убежать , переседеть батраком , там такая же хр*нь , есть вариант на луну отправиться , там нету МФО и колекторов и вируса ....
Отправляйся

keeper305, енот там уже есть)

Вкладення

• Guardians_of_the_Galaxy_Rocket_movie_poster.webp
    Guardians_of_the_Galaxy_Rocket_movie_poster.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 20
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі