Что по философии?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это да. Только теперь его можно определять степенями: слабее-сильнее
Длительный стресс переходит в депрессию. А это уже куда посерьёзнее. Избавиться от депрессии без лекарств очень тяжело.
Добавлю картину. Не цитата, но тоже сойдёт
FB_IMG_1706567837773.webp

Останнє редагування:
Цитаток нету, есть тест(можно же добавлять?)
Посмотрите на картинку, не смотрите долго. Главное первое впечатление, то что вы увидели первым
FB_IMG_1706709708088.jpg

Ответы:
Screenshot_20240131-160244~2.webp

• Подобається
Реакції: Jusy
Око теж.

• Подобається
Реакції: Jusy
Значит , что по философии?...
Философия - бред, терпеть не могла этот предмет в универе, так как я вообще, далека от всех этих философов))) сдала зачёт за 100грн на 4 и была довольна.
Так вот, всё высказывания, умные речи, красивые картинки, психологические тесты(а счастлив ли ты?) , думаете к чему-то приведут?)))) Нет. К сожалению, наше сьогодення омрачено войной. И тут всякая философия идёт по одному месту.

Так вот, мой вам всем философский совет, берегите себя и своих родных, наслаждайтесь каждым спокойным днём, любите на всю катушку, блядствуйте, если вам это больше подходит. Главное, живите! Вот и вся философия .
Я без умной картинки и цитаты, прастите)))

🤝
В колледже ненавидел философию
У нас в то время, одна девчонка повернулась на этой теме. До философии, была общительной , весёлой, а потом как переклинело. Стала замкнутой и везде простила умные цитаты в ВК(на тот момент разрешённый), так у нее так сорвало клемму, что в итоге в монашки ушла...так что , выводы напрашиваются.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі