Алексей Валентинович
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 45
- Бали
- 5090
Алексей Валентинович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раз 5 точно приходило. Если бы они в суд подавали ?Пришло на почту, как думаете серьёзно?
Там серьёзности 0 хр*н десятыхПришло на почту, как думаете серьёзно?
Говорят, что кур доят)) Когда они последний раз туда ходили?))0pus, почему нет?Говорят маники любят в суд ходить,я тоже смс получила
Может я просто наивная?Говорят, что кур доят)) Когда они последний раз туда ходили?))
Пожалуй, это ближе к телу... Ой, к делу))Может я просто наивная?
Ясно,где то читала,что маники подали в суд,ответчика не было,они выиграли,правда потом по апеляц. суд отменил ,как то такЯ таких уже штук 4 точно получал, все никак не дойдут до суда, видимо
Я раза 4 получала такие сообщения, были сообщения, что являлись а меня не было дома и в итоге через 2 месяца продали.Пришло на почту, как думаете серьёзно?
НУ бывают случае подают, ответчик не является в суд вот и выигрываютЯсно,где то читала,что маники подали в суд,ответчика не было,они выиграли,правда потом по апеляц. суд отменил ,как то так
Только так, в противном случае проценты, штрафы спишет суд и будет манивео по 20грн в месяц получать.НУ бывают случае подают, ответчик не является в суд вот и выигрывают
Я поняла,будем на стреме если что(что бы не про...пустить)?НУ бывают случае подают, ответчик не является в суд вот и выигрывают
Я думаю суды им сейчас не интересные, долго и затратно, но мониторить себя нужноЯ поняла,будем на стреме если что(что бы не про...пустить)?
это да,кстати а вы не знаете как узнать есть ли арест на имуществе,где это можно посмотреть,я смотрю на єд.борж. и асвп,то есть если там ничего нет,то ареста кв. нет?Я думаю суды им сейчас не интересные, долго и затратно, но мониторить себя нужно
Можно через бота OpenDataUa в телеге себя мониторитьэто да,кстати а вы не знаете как узнать есть ли арест на имуществе,где это можно посмотреть,я смотрю на єд.борж. и асвп,то есть если там ничего нет,то ареста кв. нет?
Если вас нет в реестре должников, то следовательно и ареста имущества не будетэто да,кстати а вы не знаете как узнать есть ли арест на имуществе,где это можно посмотреть,я смотрю на єд.борж. и асвп,то есть если там ничего нет,то ареста кв. нет?