Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Имущество приедут описывать с Черниговского юр. отдела, что ж тут не ясно, как всегда все.Сегодня пришла смс ,чего ждать???
Да ничего не ждите, не стоит уже реагировать на этот бред сумасшедшихСегодня пришла смс ,чего ждать???
Вы серьёзно???Имущество приедут описывать с Черниговского юр. отдела, что ж тут не ясно, как всегда все.
Ну мало ли???стремноДа ничего не ждите, не стоит уже реагировать на этот бред сумасшедших
Це не вайбер,а завичайна смсВсі смс які пишуть,на Вайбер,---- пустодзвін.... Листи рекомендовані, з оригінальними печатками та підписом--- для Вас достовірні факти
Все інше туфта...
Повірте,це тільки гра на витримку. Яка у Вас прострочка,тіло,?))Це не вайбер,а завичайна смс
А хто це??Повірте,це тільки гра на витримку. Яка у Вас прострочка,тіло,?))
Тобто)?))А хто це??
Не известно от кого и не известно о чем.... Может номером ошиблисьЦе не вайбер,а завичайна смс
Вы почти девять месяцев на форуме и задаёте такие вопросы ????????Сегодня пришла смс ,чего ждать???
Вот и я не знаю ктоНе известно от кого и не известно о чем.... Может номером ошиблись
Просто не знаю даже кто этоВы почти девять месяцев на форуме и задаёте такие вопросы ????????
Так звідки ми знаємо? Які у Вас МФО?)))) ,пробийте номер в гугліЧто за мфо???
Та человек 9 месяцев на форуме , он нам должен рассказывать как себя вести при таких "цидульках"Повірте,це тільки гра на витримку. Яка у Вас прострочка,тіло,?))
Просто я старую симку включила)))Та человек 9 месяцев на форуме , он нам должен рассказывать как себя вести при таких "цидульках"
Тим бiльше...Це не вайбер,а завичайна смс
Тупит гугл,выбрасываетТак звідки ми знаємо? Які у Вас МФО?)))) ,пробийте номер в гуглі