Что нужно сделать в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наталья 45

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
14
Бали
2565
Наталья 45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и нашла ваш форум и присоединилась. Полетели просрочки, гасить больше нечем. Всем должна.
Научите что делать в первую очередь. Кредитов много просрочки начались со 2 числа и теперь каждый день.
Я в отчаянии за что браться?

Наталья 45,
1. Приветствую
2. Почитать разделы по тем микрозаймам, которые у Вас есть (в разделе "микрозаймы")
3. Общаться. задавать вопросы
4. Не переживать. Звонки игнорить, смс не читать, почту получать только заказными письмами
5. На всякий случай мониторить себя здесь: Судова влада України
6. Все будет хорошо!

Вот и нашла ваш форум и присоединилась. Полетели просрочки, гасить больше нечем. Всем должна.
Научите что делать в первую очередь. Кредитов много просрочки начались со 2 числа и теперь каждый день.
Вы главное не паникуйте и успокойтесь. В темах, которые вас интересуют, задавайте вопросы, мы всегда поддержим вас советами и психологической поддержкой.

а еще вариант такой: писать вопросы сторожилам форума по любым темам.
возможна и такая помощь

Вы главное не паникуйте и успокойтесь. В темах, которые вас интересуют, задавайте вопросы, мы всегда поддержим вас советами и психологической поддержкой.
Спасибо большое за поддержку
Post automatically merged:

а еще вариант такой: писать вопросы сторожилам форума по любым темам.
возможна и такая помощь
Очень активный в плане звонков Сслоун

Всегда рады помочь?

Наталья 45,
1. Приветствую
2. Почитать разделы по тем микрозаймам, которые у Вас есть (в разделе "микрозаймы")
3. Общаться. задавать вопросы
4. Не переживать. Звонки игнорить, смс не читать, почту получать только заказными письмами
5. На всякий случай мониторить себя здесь: Судова влада України
6. Все будет хорошо!
Подскажите как это заказное письмо?

Подскажите как это заказное письмо?
Вам ответили выше, я не успел немного.
Ещё такой момент, они любят периодически отправлять новой почтой. Можно не забирать. Только Укрпочта!

Добро пожаловать, скажем так. Не общайтесь с ними - нервы впорядке будут, да и доставать со временем перестанут. Соц сети закройте впервуь очередь, а то найдут всех знакомых, и начнут их доставать. А дальше по накатнной - сидим и ждём, пока чёт путнее предложат, если вы готовы закрывать их. Обычно месяца через 3 начинают предлагать за тело +%до просрочки. Никаких реструктуризаций - довольно невыгодно, к тому же просрочите хоть на день, насчитают % по полной. Продали каллам Вас если - тактика таже. Пришлют писульку калы, очередной хлам, там не печатей норм нет, ни подписей. Продали - значит у вас минус одно Мфо, по факту они ничего не могут требовать от Вас без норм договора переуступки. И как посоветовал админ - мониторьте на Судова влада.

Вкладення

• Screenshot_20190905_203835.webp
    Screenshot_20190905_203835.webp
    72.3 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20190905_203907.webp
    Screenshot_20190905_203907.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 59
Mslsya, Через какое время надо мониторить судову владу если просрочки где-то неделя и просматривать каждый день?
Post automatically merged:

Наталья 45, насколько много?

Mslsya, На суд подают по месту жительства?

Візьмітесь за голову!
Змирітесь з тим, що іншого виходу нема, ніж відстоювати свої інтереси і боротись за свої права... Налаштуйтесь на боротьбу! Головне- не замикайтесь в собі!
Ділітесь своїми переживаннями, проблемами і планами з нами. Так буде набагато легше впоратись зі стресовими ситуаціями.

Спасибо.
Буду держаться, просто все так навалилось и просрочки и оформляю опеку над племянником.
Боюсь чтоб не навредили

• Подобається
Реакції: LeTa
Спасибо большое
А я хочу вас привітати з днем Ангела, хай все задумане здійсниться , а МФО прикладайте до одного місця сама була точно в такій ситуації трошки більше місяця тому назад, чесно чуть волося не рвала на голові але слава Богу найшла цей форум і все заграло новими фарбами,ше раз з святом)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі