Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На основании чего вы им собрались лепить что-то ?Код плотника податку есть,Всё данные есть. Знакомый натариус есть. Деньжата найду. Я так понимаю за деньги можно влепить ИН,кому угодно
очень интересно.Штампану типа договор,типа кредитный,цифры типа подпись

Не занимайся херней)))Штампану типа договор,типа кредитный,цифры типа подпись
А прикинь, через время начнут появляться темы "что делать, если должник сделал исполнительную надпись?")Жесть! Как же скучно я живу...![]()
Подделка документов. ТюРма. Сырой цугундер.Штампану типа договор,типа кредитный,цифры типа подпись
И на форуме "collector.biz.ua" появляться темы - "Морально не выдерживаю..."А прикинь, через время начнут появляться темы "что делать, если должник сделал исполнительную надпись?")
ви далі бухаєте?Код плотника податку есть,Всё данные есть. Знакомый натариус есть. Деньжата найду. Я так понимаю за деньги можно влепить ИН,кому угодно
до слез, бл, до слезна форуме "collector.biz.ua"
Я тежЖесть! Как же скучно я живу...![]()

od79, в среднем, ходят слухи, стоимость исполнительной надписи 100$. Но найти нотариуса нужно такого, который бы взялся сделать одну надпись. Они же пакетами делают по 1000 надписей и выше.
А прикинь, через время начнут появляться темы "что делать, если должник сделал исполнительную надпись?")
Подделка документов. ТюРма. Сырой цугундер.
" А заварите-ка бродяге чифирок...
Опять кичман, салам, сырой цугундер"
А. Заря
Нет. Начял нюхатьви далі бухаєте?
що саме? уточніть, це важливоНет. Начял нюхать
Статья 358 Уголовного кодекса Украины. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов наказываются штрафом до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.А чем мой напечатанный договор будет отличаться от ихнего?
Ничем, кроме того, что это будет поддельный договор.А чем мой напечатанный договор будет отличаться от ихнего?
Начял нюхать

Вот вы узнаете и нам сообщите, если не затруднитИнтересно. А натариусы,проверяют договора которые им подсовуют МФО
Юр, загляни в 6 палату, они там с прокурором и Наполеоном переживаниями делятся..до слез, бл, до слез
Кстати, надо помониторить, может есть какой-то форум коллекторов, на котором они делятся своими переживаниями))
Они деньги зарабатывают... Ну получат в крайнем случае догану.... Я тоже на работе догану получал, обидно только что бесплатно и не за шо...Интересно. А натариусы,проверяют договора которые им подсовуют МФО