Что надо, чтобы влепить исполнительную надпись шараге?

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Код плотника податку есть,Всё данные есть. Знакомый натариус есть. Деньжата найду. Я так понимаю за деньги можно влепить ИН,кому угодно

Код плотника податку есть,Всё данные есть. Знакомый натариус есть. Деньжата найду. Я так понимаю за деньги можно влепить ИН,кому угодно
На основании чего вы им собрались лепить что-то ?

od79, в среднем, ходят слухи, стоимость исполнительной надписи 100$. Но найти нотариуса нужно такого, который бы взялся сделать одну надпись. Они же пакетами делают по 1000 надписей и выше.
Жесть! Как же скучно я живу...:cray:
А прикинь, через время начнут появляться темы "что делать, если должник сделал исполнительную надпись?")
Штампану типа договор,типа кредитный,цифры типа подпись
Подделка документов. ТюРма. Сырой цугундер.

" А заварите-ка бродяге чифирок...
Опять кичман, салам, сырой цугундер"
А. Заря

А прикинь, через время начнут появляться темы "что делать, если должник сделал исполнительную надпись?")
И на форуме "collector.biz.ua" появляться темы - "Морально не выдерживаю..." :)

Ахах классная идея.Я даже могу идею подкинуть,с меня кредит касса,сняла при оплате кредита,пол года назад,двойную сумму при закрытии.И возвращала месяц,мои же деньги.Можно в договоре написать,что мол за этот месяц было 705 процентов ежедневно,а по статьей 625,за не уплату процентов в течение полу года,мы насчитали 140 000 грн,прибыль вам 100 мне 40 хватит,выписку из снятия я предоставлю,расписаться тоже могу??Так же смогу их звонить *********,что б платили реще.
Пусть потом в суде доказывают обратное,пол года как минимум.Лошки

od79, в среднем, ходят слухи, стоимость исполнительной надписи 100$. Но найти нотариуса нужно такого, который бы взялся сделать одну надпись. Они же пакетами делают по 1000 надписей и выше.

Подделка документов. ТюРма. Сырой цугундер.

" А заварите-ка бродяге чифирок...
Опять кичман, салам, сырой цугундер"
А. Заря

А чем мой напечатанный договор будет отличаться от ихнего?
ви далі бухаєте?
Нет. Начял нюхать

А чем мой напечатанный договор будет отличаться от ихнего?
Статья 358 Уголовного кодекса Украины. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов наказываются штрафом до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Интересно. А натариусы,проверяют договора которые им подсовуют МФО

Интересно, на сколько страниц эта тема раздуется?
Вот вы узнаете и нам сообщите, если не затруднит

до слез, бл, до слез
Кстати, надо помониторить, может есть какой-то форум коллекторов, на котором они делятся своими переживаниями))
Юр, загляни в 6 палату, они там с прокурором и Наполеоном переживаниями делятся..
Они деньги зарабатывают... Ну получат в крайнем случае догану.... Я тоже на работе догану получал, обидно только что бесплатно и не за шо...

Назад
Угорі