Что можно им предъявить?

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 924

KetrinSimferopol

Читач
Дописи
222
Реакції
128
Бали
1825
KetrinSimferopol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня Идея Банк весь двор обклеила "Увага Розшук" . Мне конечно по барабану, благодаря форуму, но хочется их спустить на землю. Что можно им предъявить?Законно ли это все,есть закон что это запрещает делать?На листовке мое фото.

По факту предъявить ничего не получится. Съедут на то, что они не в курсе вообще кто это делал, и вообще может Ваши друзья, например, пошутили так.

Мне сегодня Идея Банк весь двор обклеила "Увага Розшук" . Мне конечно по барабану, благодаря форуму, но хочется их спустить на землю. Что можно им предъявить?Законно ли это все,есть закон что это запрещает делать?На листовке мое фото.
У вас есть их отделение в городе????

У вас есть их отделение в городе????
Конечно и не одно.
Заявление на реструктуризацию я писала, но предложение их было для меня не подъемным. Оплатить сразу 8000 тыс. И я плачу сколько могу каждый мес. ТО 1000 то 500 грн. Вместо 2500....
Post automatically merged:

Не самое мое лучшее фото, извините что не накрашена:lol:

По факту предъявить ничего не получится. Съедут на то, что они не в курсе вообще кто это делал, и вообще может Ваши друзья, например, пошутили так.
А если не по факту?))Чем можно поумничать? У меня блин 17 мфо...и тишина. А Идея запарил уже.

Вкладення

• изображение_viber_2019-09-14_00-49-56.webp
    изображение_viber_2019-09-14_00-49-56.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 61
Конечно и не одно.
Заявление на реструктуризацию я писала, но предложение их было для меня не подъемным. Оплатить сразу 8000 тыс. И я плачу сколько могу каждый мес. ТО 1000 то 500 грн. Вместо 2500....

Не самое мое лучшее фото, извините что не накрашена:lol:

А если не по факту?))Чем можно поумничать? У меня блин 17 мфо...и тишина. А Идея запарил уже.
Ну как вам сказать не то слово просто....вроде банк... и вроде должен вести себя подобающим образом... а на самом деле как быки необразованные

Да есть но у нас нет отделения в городе сейчас... было но его закрыли... вот вышла на просрочку.. и думаю платить или не стоит... но чтобы много звонков не сказала бы.. контактного вообще не трогали пока... вот думаю что его делать

Завтра напишу им письмо... если не согласятся на мои требования подам их в суд. Вот потому и не плачу денег на их стало жалко.

Я с этим форумом такая економная стала?

Да есть но у нас нет отделения в городе сейчас... было но его закрыли... вот вышла на просрочку.. и думаю платить или не стоит... но чтобы много звонков не сказала бы.. контактного вообще не трогали пока... вот думаю что его делать

Завтра напишу им письмо... если не согласятся на мои требования подам их в суд. Вот потому и не плачу денег на их стало жалко.

Я с этим форумом такая економная стала?
Мне звонят редко, но если звонят то целій день) Контактной жизни не дают, так как она с ними общается. Они и днем и ночью ей звонят.Просрочка у меня уже 7 мес. Я то плачу, но крошки. Завтра позвоню по єтому номеру и спрошу про реструктуризацию еще раз. Если нет, то досвидос.

Мне звонят редко, но если звонят то целій день) Контактной жизни не дают, так как она с ними общается. Они и днем и ночью ей звонят.Просрочка у меня уже 7 мес. Я то плачу, но крошки. Завтра позвоню по єтому номеру и спрошу про реструктуризацию еще раз. Если нет, то досвидос.
На реструктуризацию они идут неохотно. А зачем Вы им платите хоть что-то, если нечем платить? Они же все равно Вас достают, да и оттягиваете тем самым срок исковой давности. Мой подъезд тоже обклеивали моими фото, написала в киберполицию, тишина... А вообще читайте, тут много чего про этот банк написано...

Сегодня забрала письмо от них в конверте ,в почтовый ящик кинули) внутри сумма задолженности по одному кредиту (меньшему) ,наклейки,фото распечатанные. Что за новшество ? Без расклеивания ,а просто внутри письма .В дверь никто не звонил,не стучал

Назад
Угорі