Что можно сделать?

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bellka

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
85
Бали
2625
Bellka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такая проблема, у меня, наверное как и у всех, очень много просрочек по МФО, вчера сестре на вайбер пришло сообщение, её фотка с ребенком и подпись, что она помогает мне выплатить кредит оказывая инт*м услуги. А так же пришло письмо, что должны приехать коллекторы сегодня. Могут ли они приехать и могут ли они разослать то фото по группам или соседям?

Здравствуйте. Такая проблема, у меня, наверное как и у всех, очень много просрочек по МФО, вчера сестре на вайбер пришло сообщение, её фотка с ребенком и подпись, что она помогает мне выплатить кредит оказывая инт*м услуги. А так же пришло письмо, что должны приехать коллекторы сегодня. Могут ли они приехать и могут ли они разослать то фото по группам или соседям?
Кто прислал? Мне такое Гроши всим выдавали. Я писала в Нацкомфин и Урядову гарячу линию. Сейчас тишина. На урядовой одно обращение отправили в полицию, другое в Нацкомфин. Это работает! Пишите жалобы, описывайте ситуацию.

Кто прислал? Мне такое Гроши всим выдавали. Я писала в Нацкомфин и Урядову гарячу линию. Сейчас тишина. На урядовой одно обращение отправили в полицию, другое в Нацкомфин. Это работает! Пишите жалобы, описывайте ситуацию.
В том то и дело, я не знаю, какое МФО это прислало. Она сказала, что пришло с неизвестного номера.

А только что пришло вот это

Вкладення

• Screenshot_20190121-110943.webp
    Screenshot_20190121-110943.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 88
Живите спокойно))) Это полный бред! Подруге-пусть закроет профиль, вы пишите жалобы.

В том то и дело, я не знаю, какое МФО это прислало. Она сказала, что пришло с неизвестного номера.

А только что пришло вот это
Мне с указанием этого номера пришло, что я подозреваюсь в мошенничестве и это прокуратура Шевченского района Киева.:ahaha: А это отзывы людей по поводу "прокуратуры"+380800301027, 0800301027 – Кількість оцінок: 176×…

Вот это ЭКСТРЕННО и мне приходило

И рассылку в вайбере делали. У меня нет Гроші Всім. Мне кажется это сделать может любая компания

А что на Урядовой линии выговорили, что угражают?

Эти y6людku с этим фото рассылку вконтакте зделали

да, есть такие случаи по инт*м-рассылке - только вчера читала. Тут возникает вопрос к полиции - предусмотрено ли какое-либо наказание за такой вид хулиганства? Пусть хотя бы за это накажут! Да, хоть и ерунда, но простых граждан-то за ложные вызовы штрафуют и т.д. Так применили бы и в данным случаях свои умения. Что юристы на это скажут?

На урядовую никогда не дозвониться.Как долго они рассматривают обращение, если им на почту написать? Кто в курсе?)

да, есть такие случаи по инт*м-рассылке - только вчера читала. Тут возникает вопрос к полиции - предусмотрено ли какое-либо наказание за такой вид хулиганства? Пусть хотя бы за это накажут! Да, хоть и ерунда, но простых граждан-то за ложные вызовы штрафуют и т.д. Так применили бы и в данным случаях свои умения. Что юристы на это скажут?
По ідеї мамаю наказати. Номер. Ст. Непамяю. Назва така Приниження честі і гідності людини. Або можна інкремінувати як Хуліган. Але поліції нехває людей щоб злодюжок ловити недорогі займатися нашими Коалами. Но попробувати радив б

На урядовую никогда не дозвониться.Как долго они рассматривают обращение, если им на почту написать? Кто в курсе?)
Очень быстро.Я в четверг вечером обращалась,вчера мне уже из нашего отделения полиции звонили по поводу моего обращения.

Len4ik, сегодня целый день звоню и все время занято.Хочу пожаловаться на шг, на 1545 звоните ?аа вы на почту им писали, да?

Тоесть из урядовой линии сами в нацкомфин направляют обращение?

Len4ik, сегодня целый день звоню и все время занято.Хочу пожаловаться на шг, на 1545 звоните ?
Нет,я обращалась через электронную форму на сайте горячей урядовой линии.Так они ж Вас,вроде в суд подали?И дальше достают?

Len4ik, на меня, в суд?? Неее, я ещё воюю с ними, или они со мной . На работе сильно достают руководство,завтра иду на приём в сбу

Len4ik, у вас они тоже вроде были? Если не ошибаюсь

Живите спокойно))) Это полный бред! Подруге-пусть закроет профиль, вы пишите жалобы.
а в полицию не прокатит - за хулиганство? пусть немного, но для науки? было бы здОрово

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі