что можно ожидать от них теперь?снова приезд?

• Автор теми Автор теми nataliy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 678
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nataliy

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
nataliy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте!тк я новенькая-тему пока создать не могу.напишу здесь свою историю.у меня два кредита брались в 2013 году-приватбанк(лимитка)и террабанк-10к грн в донецке.я хочу услышать что скажут люди и чего можно ожидать
вчера мне пришло заказное письмо от росвен инвест украина от гражанина кашпур м.л. по адресу где я не прописана и не проживаю.но когда брала кредиты я там была прописана-но не проживала
короче они требуют от меня погасить долг перед ними такую то сумму до вчерашнего дня те до 30 июля.или грозятся у разі невиконання зазначенної вище вимоги,росвен інвест будуть застасовані заходи примусового позасудового стягнення забаргованності,шляхом вчинення виконавчого напису натаріуса на кредитному договорі та відкриття,на його підставі,виконавчого провадження
есть два вопроса.по прошлой прописке они уже приезжали но там живут другие люди и прописаны.они и сказали что я там уже давно не проживаю.и вот сегодня я пошла и получила это письмо и расписалась.типа я скрывалась-а тут пришла и получила письмо.вопрос связан с этим-что можно ожидать от них теперь?снова приезд?
и второй вопрос-что означает ихние угрозы нормальным языком чтоб можно было понять?
если я не понятно разъяснила-пишите и спрашивайте.вопрос этот для меня актуальный уже многие года

на хромой собаке они только приедут)))

Какой бред =/

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі