Что может сделать частный исполнитель?

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

DimaPetrush

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
2565
DimaPetrush не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, что может сделать частный исполнитель, если у меня средств совсем нет, имущества тоже?

Если нет счетов и имущества то я бы и не парилась.
Счет давно закрыл уже, имущества никакого не имею, долг где-то около 45к
И все же интересует, как частный исполнитель вообще действует если действительно с меня нечего взять

Останнє редагування:
Счет давно закрыл уже, имущества никакого не имею, долг где-то около 45к
И все же интересует, как частный исполнитель вообще действует если действительно с меня нечего взять
это сегодня у вас нет, а "завтра" может появиться)))

Сделать исполнительную надпись...
Исполнительную надпись нотариус делает, а не исполнитель.
Подскажите пожалуйста, что может сделать частный исполнитель, если у меня средств совсем нет, имущества тоже?
Карты заблокируют, если есть

это сегодня у вас нет, а "завтра" может появиться)))
блокировка счетов это одно из действий, а вот если исполнитель направляет платежное требование, то согласно ЗУ по исполнительному производству какую сумму имеет право истребовать?
В тюрьму за неуплату не садит?
ага, пожизненно))
только у нас тюрем не хватит)))

блокировка счетов это одно из действий, а вот если исполнитель направляет платежное требование, то согласно ЗУ по исполнительному производству какую сумму имеет право истребовать?

ага, пожизненно))
только у нас тюрем не хватит)))
в смысле какую сумму?
Стягнення на майно боржника звертається в розмірі та обсязі, необхідних для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів, накладених на боржника під час виконавчого провадження, основної винагороди приватного виконавця.

в смысле какую сумму?
Стягнення на майно боржника звертається в розмірі та обсязі, необхідних для виконання за виконавчим документом, з урахуванням стягнення виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів, накладених на боржника під час виконавчого провадження, основної винагороди приватного виконавця.
значит могут сразу на всю заявленную сумму по ИП, а не так как по исполнительному листу направленному на оф. работу
например по ИП - 30к, на работе будут удерживать с зп 20% до полного погашения этих 30к, а если на счете есть 30к. то их сразу снимут или тоже по 20% будут

значит могут сразу на всю заявленную сумму по ИП, а не так как по исполнительному листу направленному на оф. работу
эм..не оч вас понял)))
что значит не на сумму указаную в ИД? вам же на работу отправляют постановление, а не ИД)))
а в постановлении будет указана вся сумма по исполнительному производству

эм..не оч вас понял)))
что значит не на сумму указаную в ИД? вам же на работу отправляют постановление, а не ИД)))
а в постановлении будет указана вся сумма по исполнительному производству
вот и интересует, если на счете может оказаться вся сумма заявленная по ИП. ее снимут всю сразу или как это на оф. работе , каждый месяц по 20%, или если на счет поступает любая другая сумма каждый месяц. то снимают тоже как на оф. работе 20% или по другому
как именно по ЗУ это разрешено , снимать со счета, все что есть или 20% , в отдельных случаях максимум 50%

Останнє редагування:
Назад
Угорі