Что могут сделать мфо, кроме звонков?

• Автор теми Автор теми TarasO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 903

TarasO

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
40
Бали
3590
TarasO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А если ничего нет в плане имущества и официальной работы?
Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно

прессинг родственников можно пресечь...антиспамы там, кляузы...первые года два шараги будут пытаться прессовать...потом на спад
Маме поставил блок на неизвестные номера,отец и так трубки не берёт никогда,почту переадресовал на друга он не против,будет складывать на полку письма счастья.
Знал что иду на прострочку и все доступы перекрыл почти.
А так уже пять шараг в прострочку на две недели вышли ,пару смс мне и все)
еще и в минуса загоняют карточки. украинские. лучше и счета закрыть.
родню чаще всего достают, соседей и по соц сетям если прошвырнутся, находят всех ... но если включать мороз, то на минус 200. а родню предупредить. мол, разберусь, не берите трубку, смс не читайте.
Соцсети все закрытые)
прессинг родственников можно пресечь...антиспамы там, кляузы...первые года два шараги будут пытаться прессовать...потом на спад
Так и по шарагам своим читал ,вроде не все почти норм ,только кредит 7 и соси вроде могут достать)

СонЯя, не хотелось бы жить так как сейчас живут пенсионеры... так что..либо копить, либо валить, либо не доживать :D

СонЯя, не хотелось бы жить так как сейчас живут пенсионеры... так что..либо копить, либо валить, либо не доживать :D
Вообще план, открыть маленькую кафешку заграницей на три столика и пить с клиентами,если речь о пенсии.
Идея не моя но мне нравится)
На форуме конечно молодцы,а то сидел парился что будет,а потом посидел почитал есть и похуже ,есть и получше,но в моем случае можно что то решать,у меня 10 мфо,правда суммы больше

Останнє редагування:
Назад
Угорі