Что могут предложить?

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 941

Viktoria_v

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
107
Бали
5125
Viktoria_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, просрочка у этих товарищей месяц. Звонили мне-я общалась по настроению, повлиять на меня они не смогли. Нашли маму. Звонили ей, сказали, что я сделала её поручителем. Этот номер тоже не прошёл, потому что родителей предупредила заранее. Написала письмо о предоставлении всех документов, они обещали ответить в установленные сроки. Ещё 10.12 назначен визит??? И вот сегодня утром этот текст. Это всем приходит? Что могут предложить? Через 2 дня после запроса док-ов мирное соглашение... Вообщем, объясните, пожалуйста...

Вкладення

• Screenshot_20191210_004236_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20191210_004236_com.google.android.gm.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 103
А Вам нужны ихние предложения?
Меньше, чем Вы сами себе можете предложить им платить, а именно - ничего, они Вам не предложат.

Доброго времени суток, просрочка у этих товарищей месяц. Звонили мне-я общалась по настроению, повлиять на меня они не смогли. Нашли маму. Звонили ей, сказали, что я сделала её поручителем. Этот номер тоже не прошёл, потому что родителей предупредила заранее. Написала письмо о предоставлении всех документов, они обещали ответить в установленные сроки. Ещё 10.12 назначен визит??? И вот сегодня утром этот текст. Это всем приходит? Что могут предложить? Через 2 дня после запроса док-ов мирное соглашение... Вообщем, объясните, пожалуйста...
Предложать списати якісь копійки та остаток розбити на плптежі!

Опять "пчелы против меда" :)
1. "В ваших интересах", "Решение вашей ситуации" - в ваших интересах не платить ничего... Ситуация плохая у них а не у вас!!!;)
2. "Начата процедура подачи" - это что??? Взяли листик и ручку? Включили компьютер?:)
3. "Звоните нам на номера..." - Что за новость? Есть предложение - присылайте заказным письмом!
В любом случае, ваш звонок им не будет иметь никакой юридической силы! Что бы вам не сказали!!!

по скрину ситуация №1: все их писульки до *опы, их претензия будет официальной если они вручат вам ее под подпись, отправят заказным/рекомендованым письмом за получение которого вы поставите подпись и т.д.
ситуация №2: они просто ищут возможность вам впарить пролонгацию, реструктуризацию, выйти с вами на контакт и поговорить, закрыть тело +какой-то сказочный % и т.д.
я бы никуда не звонил, ничего нового вы от них не узнаете

по скрину ситуация №1: все их писульки до *опы, их претензия будет официальной если они вручат вам ее под подпись, отправят заказным/рекомендованым письмом за получение которого вы поставите подпись и т.д.
ситуация №2: они просто ищут возможность вам впарить пролонгацию, реструктуризацию, выйти с вами на контакт и поговорить, закрыть тело +какой-то сказочный % и т.д.
В целом, я думаю также, просто хотела убедиться, что права?Спасибо за ответ!

Согласна. Из моих МФО эти были самые первые на просрочке, и как и водится на них я и повелась оплатила целую кучу ненужных процентов, и только потом мозг начал немного соображать, что тело я им оплатила еще задолго до просрочки, а остальное моя благотворительность.

Согласна. Из моих МФО эти были самые первые на просрочке, и как и водится на них я и повелась оплатила целую кучу ненужных процентов, и только потом мозг начал немного соображать, что тело я им оплатила еще задолго до просрочки, а остальное моя благотворительность.
Хорошо, что вы это поняли... хоть и с опозданием.
Но! Лучше поздно - чем никогда.

У меня не было по ним ни одной пролонгации, просрочка была 32 дня. Прислали смс, мол позвоните есть 2 решения ситуации.
Позвонила предложили реструктуризацию или же списание. В итоге заплатила им тело и процент по договору.
У меня не было по ним ни одной пролонгации, просрочка была 32 дня. Прислали смс, мол позвоните есть 2 решения ситуации.
Позвонила предложили реструктуризацию или же списание. В итоге заплатила им тело и процент по договору.

Теперь шлют смс, предлагают 12к взять?

Меня вот заинтриговали прям. Брать или не брать? ?

Вкладення

• 20191210_105452.webp
    20191210_105452.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 53
Хорошо, что вы это поняли... хоть и с опозданием.
Но! Лучше поздно - чем никогда.
Ну если учесть что их еще 15 штук осталось, то я думаю что я вовремя одумалась, как в плане оформления кредитов так и в плане оплаты их бешенных процентов.

Назад
Угорі