Что могут коллекторы.

• Автор теми Автор теми Вика35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 605

Вика35

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
Вика35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Присылают смс что заблокируют мне счета в банке,они могут это сделать.

Виктория добро пожаловать а наш форум!
Коллектора могут обратиться к нотариусу чтоб наложить ИН , но в большистве случаев это пугалки, когда хотятсделть надпись , не предупреждают.
если у вас совсем маленькая просрочка , то думаю пока волноваться не стоит! Мониторьте себя в реестрах, и по возможности деньги на картах не держите

Коллекторы могут только звонить и надоедать. Ну, как мухи такие надоедливые. Больше коллекторы ничего не могут.
Еще, правда, могут по-тихому всякие наклейки возле дома или в парадной наклеить. Только так, чтобы их никто не увидел.
Виктория добро пожаловать а наш форум!
Коллектора могут обратиться к нотариусу чтоб наложить ИН , но в большистве случаев это пугалки, когда хотятсделть надпись , не предупреждают.
если у вас совсем маленькая просрочка , то думаю пока волноваться не стоит! Мониторьте себя в реестрах, и по возможности деньги на картах не держите
Надпись в суде признается не подлежащей исполнению легко.

Коллекторы могут только звонить и надоедать. Ну, как мухи такие надоедливые. Больше коллекторы ничего не могут.
Еще, правда, могут по-тихому всякие наклейки возле дома или в парадной наклеить. Только так, чтобы их никто не увидел.

Надпись в суде признается не подлежащей исполнению легко.
я вкурсе!но деньги все равно лучше на карте не держать!

Назад
Угорі