Что могут CreditExpress?

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lzilzilziy

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
25
Бали
5090
lzilzilziy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, звонили кредит экспресс, мол время дали до 12:00, меня им уже монетка продала месяца два назад и бестолку, теперь звонят по гроши247, говорят, что выезд будет
Они вообще ищут номера родных? Звонят?

Подскажите, пожалуйста, звонили кредит экспресс, мол время дали до 12:00, меня им уже монетка продала месяца два назад и бестолку, теперь звонят по гроши247, говорят, что выезд будет
Кредит експресс обычные звонилки. Ничего они не могут, кроме звонков, смс и писем. У меня звонили только мне и контактным

Кредит експресс обычные звонилки. Ничего они не могут, кроме звонков, смс и писем. У меня звонили только мне и контактным
Супер, спасибо большое
А то у меня родители отходят от недавних кредитов, которые закрыли, если бы сейчас еще один вылез, то точно бы перестали общаться

Кілька дзвінків на день і лист раз в місяць . Мене їм злили манібум і кредит + . Кредит+ навіть не злили , як виявилося, на прозвон поставили . Після прозвону цей експрес на мене сильно образився і віддав назад плюсам

Вони звичайні дзвонарі. Навіть трубку вже не беру від них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі