Что мне делать, чтобы не запустить?

• Автор теми Автор теми DianaHadzhiieva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 452

DianaHadzhiieva

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
3
DianaHadzhiieva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ребята :)
Очень рада что нашла такой сайт, так как искала отзывы о компании ЮК Пик, и забрела сюда.

Пару лет назад, я набралась микрозаймов и была не в состоянии их оплатить. Суммы были такие сказочные, что мне не оставалось выхода, как ехать за границу на заработки. Так я отдала примерно 100 тысяч гривен по юношеской дурости, собственным трудом и силами.

После такого опыта, сказала что больше никогда не возьму микрозайм.
Ну вот, начались проблемы и вместо родственников и знакомых побежала туда же.

Сейчас вышла на просрочку в "Є Гроші", с 10 тысяч уже 20 тысяч.
Перед этим обращалась к ним с просьбой о кредитных каникулах и реструктуризации, так как нету работы и возможности оплатить. Отказали, насчитали процентов. Сначала были мысли искать деньги срочно, потом поняла что нету смысла, так как закрыть все не получится а перекредитованием будет ещё больше долгов. Помимо этого долга у меня есть ещё несколько, но на просрочку еще не вышла.

Поголовно отказывают заморозить кредит (кредитные каникулы). Возможно есть смысл написать жалобу в НБУ? Или куда обратиться, чтобы не запустить?
Или выход только игнорить? Но не охота чтобы родных донимали.
Что посоветуете?

в першу чергу - не беріть більше ніяких мфо... а то за місяць їх стане 12, потім 30
Это уже я поняла, что нету смысла, все равно сил не хватит сейчас разобраться со всеми. Спасибо)

вихід тільки ігнорувати, і чекати пропозицій за тіло, або тіло і невеликий %
Тоже так думаю, и готова так сделать, так как я за границей и в ближайшее время только тут и буду. Одно только переживание, чтобы коллекторы не приехали по адресу прописки, ведь там родители живут. Хотя, как я понимаю, такое бывает редко.

Тоже так думаю, и готова так сделать, так как я за границей и в ближайшее время только тут и буду. Одно только переживание, чтобы коллекторы не приехали по адресу прописки, ведь там родители живут. Хотя, как я понимаю, такое бывает редко.
приехать вряд ли приедут, а вот звонить и писать "письма счастья" будут. так что родных как-то надо подготовить психологически к этому. а в остальном не париться. от слова совсем. е-гроши скоро проладут кредитпроминвесту и тот 100500 раз будкт Вам давать "последний шанс" оплатить хоть что-нибудь ??

приехать вряд ли приедут, а вот звонить и писать "письма счастья" будут. так что родных как-то надо подготовить психологически к этому. а в остальном не париться. от слова совсем. е-гроши скоро проладут кредитпроминвесту и тот 100500 раз будкт Вам давать "последний шанс" оплатить хоть что-нибудь ??
Дело в том что ко мне они и дозвониться не смогут, только на Вайбер писать, ведь я не в Украине :)

Назад
Угорі