Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут идеально подходит аксиома ЭскобараПодскажите кого уже продавали кто как себя ведет? МФО достают всех звонками,чего ждать когда продают коллекторам?
Тут идеально подходит аксиома Эскобара
Да мфо это и есть каллы)) делают вид,что продают,но ничего не меняется) обзвон,смс и письма)) также яйца только в профиль))Подскажите кого уже продавали кто как себя ведет? МФО достают всех звонками,чего ждать когда продают коллекторам?
как по мне меньше звонков!Подскажите кого уже продавали кто как себя ведет? МФО достают всех звонками,чего ждать когда продают коллекторам?
Что мфо что коллектора все они он же гога он де Гоша Анбраазам абдула и т.дПодскажите кого уже продавали кто как себя ведет? МФО достают всех звонками,чего ждать когда продают коллекторам?
Согласен, звонков в разы уменьшилось! Да и родных не так эти активно прозванивают уже.как по мне меньше звонков!
единственный минус это письма в тюремном стилеСогласен, звонков в разы уменьшилось! Да и родных не так эти активно прозванивают уже.

Как будто они с первоисточными сараями есть ...Нет, я понимаю, что долг никуда не делся, но с каллами у меня договоров нет и платить то, что они придумывают, я не собираюсь..
С калами проще договориться, если собираетесь платить. И звонков меньшеПодскажите кого уже продавали кто как себя ведет? МФО достают всех звонками,чего ждать когда продают коллекторам?