Что хуже банки или мфо?

• Автор теми Автор теми Гражданин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Гражданин

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
87
Бали
3625
Гражданин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так уж сложилось, что и я оказался в рядах должников. На 5ти кредитках огромный минус. Постоянно перекрывался с помощью мфо, чтобы сделать минимальный платёж, который снова и снова уходит. В итоге долг только наращивается.
Так вот, скоро пойдут просрочки и в связи с этим у меня вопрос: что менее болезнено просрочки в банках или в мфо?

Так уж сложилось, что и я оказался в рядах должников. На 5ти кредитках огромный минус. Постоянно перекрывался с помощью мфо, чтобы сделать минимальный платёж, который снова и снова уходит. В итоге долг только наращивается.
Так вот, скоро пойдут просрочки и в связи с этим у меня вопрос: что менее болезнено просрочки в банках или в мфо?
как по мне разницы никакой...

Одинаково себя ведут.

И те и другие ведут себя по-хамски. Иногда даже сотрудники банков могут переплюнуть звонарей из мфо или калоконтор. Например, IdeaBank, там у бабозвонилок тяжелый недот..ах, извините, в последней неизлечимой стадии.
С кем решать? Я вообще сторонник того, чтобы не было долгов. Можно пробовать договориться и с банками и с МФО, но более правильный вариант был бы - суд. Вот то, что суд назначит, так и будет.
Так для того чтобы заплатить банкам, прийдётся залезть конкретно в мфо и в неодно.
Не надо. Это еще сильнее усугубит и без того сложную ситуацию. Значит в Вашем случае была бы актуальной работа с юристом или просто ожидание суда. Вы имеете право платить или не платить.

Так для того чтобы заплатить банкам, прийдётся залезть конкретно в мфо и в неодно.
Не нужно никуда лезть.Если нет чем оплачивать банки,оставте их в покое.А дальше не лезте в яму.Будут деньги или проблемы,будете решать.

не стоит лезть в мфо это только усугубит ситуацию!если есть возможность то закройте хотя бы что то из банков а по остальным как выйдет....

Буквально год назад у меня были установлен лимит по кредитке в ПБ в размере 5 тысяч. Ну и вот не знаю, народ, может кто не знает, но есть такая хитрость с картой этой (по крайней мере в то время так можно было делать..). Я, имея условно 1000 гривен, мог просто несколько раз перепустить их через банкомат и полностью закрывал этот лимит и так каждый месяц.

Вопрос в том, с кем потом проще договориться о закрытии кредита на лояльных условиях
Как по мне, то это две одинаково гнилых груши с одного дерева...
Единственное, что банки всё же ввиду своей более солидной финансовой возможности и лучшей от мфчмо позиции на рынке финансовых услуг, более грамотнее "выбивают" долги и обращаются к фемиде. А звонилки что у тех, что у других - одинаково притрушенные.

В банке тебе с 5000 за год не насчитают сотку тысяч,но и не спишут проценты,а так смотрите сами.Банки тоже ИНН делают и калам продают,в частности пумб и альфа

смотря что, если обзвоны ? от банка они минимальные... что не сказать про первых

смотря что, если обзвоны ? от банка они минимальные... что не сказать про первых
Это вам возможно повезло. Не у всех одинаково, некоторых долбут жёстче чем подвальные мфчмошники.

Как по мне, так одинаково. И там и там хамы.

Останнє редагування:
Назад
Угорі