Что говорить коллекторам на начальном этапе просрочки

• Автор теми Автор теми EightyFive
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

EightyFive

Читач
Дописи
4
Реакції
4
Бали
3
EightyFive не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане, очень рад что нашел данный ресурс и видеть как люди помогают друг другу в борьбе с вымогателями. Всем благополучия и крепкого здоровья.

У всех были свои причины брать у них кредиты но я думаю пожалели потом все... У меня на данный момент всего 27 МФО, из них уже просрочено 5 МФО, сроки пока около недели, пока только начало. Я успешно сливал им кучу денег на пролонгации в течении нескольких месяцев, пока петля не становилась все уже, так уж у них это устроено.

Читал раздел "для новичков" - узнал достаточно полезного для себя, в частности что не нужно говорить что нет денег или оплачу позже. Сейчас разговоры начал записывать, пока что говорю мол когда будет зарплата, тогда и погашу. Или ссылаюсь на то что не понимаю какой это кредит, какой еще личный кабинет и т.д., - скиньте на почту договор. ( некоторые сбрасывают, дальше что? ) Но нельзя же вечно одно и тоже повторять. Если ведь просто игнорить, они быстрее начнут звонить родственникам, друзьям и т.д...Слава Богу родственники скоро уедут за границу и надеюсь туда они не смогут дозвониться. По крайней мере по мобильной связи.

Понял что не нужно ничего четко обещать, извиняться, вступать с ними в споры, но что отвечать на конкретный вопрос "когда будут деньги?, пролонгация и т.п."? Ну вот говорят они что я должен кучу %, ну скинули договор, после этого какое должно быть направление разговора? Как грамотно отвечать чтобы не вышло что я сам нарушил свои слова.

Здравствуйте форумчане, очень рад что нашел данный ресурс и видеть как люди помогают друг другу в борьбе с вымогателями. Всем благополучия и крепкого здоровья.

У всех были свои причины брать у них кредиты но я думаю пожалели потом все... У меня на данный момент всего 27 МФО, из них уже просрочено 5 МФО, сроки пока около недели, пока только начало. Я успешно сливал им кучу денег на пролонгации в течении нескольких месяцев, пока петля не становилась все уже, так уж у них это устроено.

Читал раздел "для новичков" - узнал достаточно полезного для себя, в частности что не нужно говорить что нет денег или оплачу позже. Сейчас разговоры начал записывать, пока что говорю мол когда будет зарплата, тогда и погашу. Или ссылаюсь на то что не понимаю какой это кредит, какой еще личный кабинет и т.д., - скиньте на почту договор. ( некоторые сбрасывают, дальше что? ) Но нельзя же вечно одно и тоже повторять. Если ведь просто игнорить, они быстрее начнут звонить родственникам, друзьям и т.д...Слава Богу родственники скоро уедут за границу и надеюсь туда они не смогут дозвониться. По крайней мере по мобильной связи.

Понял что не нужно ничего четко обещать, извиняться, вступать с ними в споры, но что отвечать на конкретный вопрос "когда будут деньги?, пролонгация и т.п."? Ну вот говорят они что я должен кучу %, ну скинули договор, после этого какое должно быть направление разговора? Как грамотно отвечать чтобы не вышло что я сам нарушил свои слова.
З вашого посту ясно, що ви недостатньо прочитали інформації на форумі. Читайте ще, уважно.

А зачем вообще вести с ними какие-то беседы? Им по барабану все ваши слова и доводы, главное вытянуть деньги, всё. Поэтому смысла в трёпе с этим дер..мом нет никакого. По крайней мере на начальных сроках, в дальнейшем разве только если решите договариваться на тело, но сейчас никто вам его не предложит.

А Вы, извините, на сходке общаться собираетесь, что так боитесь слово нарушить?
Или на ютубе мало видеопримеров общения с конторами?
Чем Вам плох метод полного молчания?
Или думаете искупить через время вину перед шаражками?
Думаю, что последнее....

А Вы, извините, на сходке общаться собираетесь, что так боитесь слово нарушить?
Или на ютубе мало видеопримеров общения с конторами?
Чем Вам плох метод полного молчания?
Или думаете искупить через время вину перед шаражками?
Думаю, что последнее....
Был такой момент...и видно не только у меня-чувство долга и вины...это проходит очень быстро...и сами звонилки в этом виноваты..

Forte, подскажите а через какое время это возможно вот меня екеш продал через три недели

.

Ничего, вообще.
Есть деньги на тело - предлагайте тело под гарантийное письмо с живой подписью (лучше электронно-цифровой) ТК живую можно подделать.

Им нужно - обратятся в суд.

Forte, подскажите а через какое время это возможно вот меня екеш продал через три недели
ну примерно от двух месяцев, хотя всё индивидуально, но смотря кто, вот например мне только на днях впервые списание предложили быстрохрень и шг, это по прошествии почти восьми месяцев, остальные пораньше, только мне уже пофигу, переплатила всем сполна

Был такой момент...и видно не только у меня-чувство долга и вины...это проходит очень быстро...и сами звонилки в этом виноваты..
Проблема глубже....это искусственно созданные ощущения на психологическом и подсознательном уровнях. Поэтому, далеко не всем удасться эти ощущения преодолеть.
Думаю, не для кого не секрет, что этого государства, по сути, уже нет?
Так....формальности остались. Оно распадется на мелкие части, будто осколки хрусталя после шумного бала....
Да....так вот, это не единственный эксперимент, который Вы еще увидите.

У вас майже в кожному пості це слово. І уточнення про те, яке воно погане.
Як може бути поганим те, чого взагалі немає і що існує лише у мріях?
Це Вас хтось обдурив....
Ви все ж на мене тримаєте....))
Так....але це не просто слово, це - те, з чого складається життя, Ваше чи моє, те, що ми залишимо дітям...
Я майже буду говорить про це постійно...

Останнє редагування:
А зачем вообще вести с ними какие-то беседы? Им по барабану все ваши слова и доводы, главное вытянуть деньги, всё. Поэтому смысла в трёпе с этим дер..мом нет никакого. По крайней мере на начальных сроках, в дальнейшем разве только если решите договариваться на тело, но сейчас никто вам его не предложит.
Я попробовала пообщаться один раз. Ничего полезного, интересного и нужного из этого разговора не вынесла. Поэтому больше ни ни. Не вижу смысла.

Думаю, не для кого не секрет, что этого государства, по сути, уже нет?
Так....формальности остались. Оно распадется на мелкие части, будто осколки хрусталя после шумного бала....
Не согласен...он мы уже и замерзали, и без электричества были , и с голоду пухли без Роисси -матушки..а оно ну никак...
Ваша идея про развал Украины сильно сомнительна, может вы придумали себе какие факты-дело ваше....
Были шЫдевры что кричали "Возьмём Киев и Львов"
Но смерть взяла их быстрее....
И вообще-для политики есть иное место дискуссий...

EightyFive, якщо немаєте чим платитиі не згодні з драконівськими процентами- просто не беріть телефон!!! Хіба так важко ігнорувати дзвінки? Просто тримати телефон на беззвучному режимі.

немного прояснилось.. ) Хотел с первых дней поставить себя с правильной позиции, но получив первые "впечатления" начинаю понимать что тут без разницы как ты себя ставишь, они буду звонить потому что это всего лишь звонилки, а не люди с которыми договариваются и т.д.

немного прояснилось.. ) Хотел с первых дней поставить себя с правильной позиции, но получив первые "впечатления" начинаю понимать что тут без разницы как ты себя ставишь, они буду звонить потому что это всего лишь звонилки, а не люди с которыми договариваются и т.д.
Це добре ,що прояснилось. Читайте,вивчайте,... І. Все буде добре!!! Правду говорять навчання---це світло!!))))))

Не согласен...он мы уже и замерзали, и без электричества были , и с голоду пухли без Роисси -матушки..а оно ну никак...
Ваша идея про развал Украины сильно сомнительна, может вы придумали себе какие факты-дело ваше....
Были шЫдевры что кричали "Возьмём Киев и Львов"
Но смерть взяла их быстрее....
И вообще-для политики есть иное место дискуссий...
Да, Вы правы. Здесь мы совсем по другой причине, да и кричат во все времена многие, и о разном, но есть вещи абсолютно игнорирующие всякого рода крики. Я не высказывал идей, а лишь озвучил неизбежное событие, нравится оно кому-то или нет.
Другое дело, как его представить....
Но не будем обсуждать то, что еще не произошло, и в том месте, где это лишнее.

Назад
Угорі