Что это за твapb?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подруге прислали на ее Вайбер по поводу меня.
У меня он стоит на другом номере совершенно
это на вайбер пришло? сколько можно повторять. поудаляйте вайбер. в обычных смс они так не геройствуют.
Р
12987

Останнє редагування:

Р
ну в любом случае бояться нечего. моим контактным поначалу обещали дочери голову отрезать. с них поржали. жестко обхуесосили и все на том закончилось. а когда позвонили мне я им сказал что за подобные угрозы они не получат ничего и предложил приехать отс*сать. все. попустило. потом стали просто пугать что всем расскажут. я им сказал что я уже рассказал так что вперед. короче посылайте нах*р и ничего не платите. через полгодика чертей начнет попускать

Р
Переглянути вкладення 12983Переглянути вкладення 12984
Та забейте на них! Они пишут от бессилия!!! Еслиб мне прошло такое смс, я бы просто улыбнулся!!!!!

Та забейте на них! Они пишут от бессилия!!! Еслиб мне прошло такое смс, я бы просто улыбнулся!!!!!
Вот и я о том же.после пройдённого уже...это сообщение детский лепет. Ещё и не главному зачинщику торжества а контактному.

А чем отличаются обычные смс от вайберовских?
в обычной смс они такого не напишут потому что в случае суда или разборок с прокуратурой смс можно отследить. они хранятся у операторов. а вайбер это интернет. сам послал потом почистил и как будто ниче не было

в обычной смс они такого не напишут потому что в случае суда или разборок с прокуратурой смс можно отследить. они хранятся у операторов. а вайбер это интернет. сам послал потом почистил и как будто ниче не было
Понятно ! Спасибо ! Столько нового узнаю на этом форуме !!!

ну в любом случае бояться нечего. моим контактным поначалу обещали дочери голову отрезать. с них поржали. жестко обхуесосили и все на том закончилось. а когда позвонили мне я им сказал что за подобные угрозы они не получат ничего и предложил приехать отс*сать. все. попустило. потом стали просто пугать что всем расскажут. я им сказал что я уже рассказал так что вперед. короче посылайте нах*р и ничего не платите. через полгодика чертей начнет попускать
Если позволите, то я бы применил "классический лексикон". Как говорил классик "В зале дамы". А в целом я согласен!!!

• Подобається
Реакції: LeTa
Понятно ! Спасибо ! Столько нового узнаю на этом форуме !!!
та незачто. все когда то узнаем первый раз
Если позволите, то я бы применил "классический лексикон". Как говорил классик "В зале дамы". А в целом я согласен!!!
а я про попрошаек подругому не умею. прошу простить. дамы меня поймут
кстати я только обратил внимание. приветствую земляк. я хоть не из запорожья но очень близко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі