Что это за письмо?

• Автор теми Автор теми vera83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 934

vera83

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
vera83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришла домой и вижу наклейку «должник» (у меня такое первый раз, не знаю как реагировать)
Дома никого не было, но боюсь что прийдут ещё раз и как то будут запугивать бабушку и тд.
что вообще делать с этим и есть ли в этой бумажке какой то смысл?!?
будут ли приезжать ещё?

vera83, готивочка была. Такое. На большее они не способны.

Сегодня пришла домой и вижу наклейку «должник» (у меня такое первый раз, не знаю как реагировать)
Дома никого не было, но боюсь что прийдут ещё раз и как то будут запугивать бабушку и тд.
будут ли приезжать ещё?
В первую очередь спокойно к этому относитесь....Боятся никого не нужно.Они могут только принести вам бумажку которая ничего не значит и всё.А разговор с ними короткий ,,здравствуйте...ок....идите в суд ,,

будут ли приезжать ещё?

Готивочка. Только они таким страдают. Следующий шаг это разослать всем соседям письма что вы должник

Готивочка. Только они таким страдают. Следующий шаг это разослать всем соседям письма что вы должник
У,меня были только письма соседям,которые,я успела пособирать.Наклеек небыло.
Серьезно? Будут письма прям всем соседям присылать?
Не всем,а выборочно.У меня даже письмо было брату,которого более года уже в жывых небыло.

у меня от Готивочки были письма. Мне и родителям. И пару соседям. А наклеек не было. Только идея приезжал с наклейками и хотел по всем этажам расклеить если бы я дверь не открыла.

Не переживайте,у меня никому не слали.Но наклейку соседке клеили за меня.Не знаю точно Готивочка или нет.Красная с надписью Боржник..

Не переживайте,у меня никому не слали.Но наклейку соседке клеили за меня.Не знаю точно Готивочка или нет.Красная с надписью Боржник..

когла у тебя куча этих шараг. То и не понимаешь от кого чего ждать. Хотя Идея были подписаны. И что я в розыске

когла у тебя куча этих шараг. То и не понимаешь от кого чего ждать. Хотя Идея были подписаны. И что я в розыске
Это точно)До меня недавно дошло,что ко мне на бывшую работу и Готивочка звонила,они ж любят полицией пугать.А я была уверена что только кешберри постарались..

Это точно)До меня недавно дошло,что ко мне на бывшую работу и Готивочка звонила,они ж любят полицией пугать.А я была уверена что только кешберри постарались..

У меня быстрозайм пугали полицией. Мол что на меня открыто уголовное дело по статье мошенничество. Интересные они ребята однако))))

Если еще раз придут-сделайте им тест на ковид...ректальный
Лом в анус и заставьте нюхать...
Если не учуют гомнецо-больные...

будут ли приезжать ещё?
это письмо,или наклейка,ви живете вчасном сепкторе или квартира?

Написал, что уезжаю за границу. Ответ убил???

Вкладення

• Screenshot_20210305-113521916.webp
    Screenshot_20210305-113521916.webp
    102.2 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_20210305-114630773.webp
    Screenshot_20210305-114630773.webp
    100.6 Кб · Перегляди: 71
Назад
Угорі