Что это за процент объясните пожалуйста

• Автор теми Автор теми Марина Ри
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Давайте тепер серйозно
У вас пішла прострочка у сосів?
Нет еще, но скоро будет
Давайте тепер серйозно
У вас пішла прострочка у сосів?
Скорее всего я не соберу эту сумму до даты погашения а пролонгировать я не хочу

Ніяких пролонгацій.
Тільки закривати, і то на умовах які підходять Вам!
Я так и буду делать, щас у меня просрочки по мистер кэш и сслон, вчера уже звонили на мобильный начальнице а откуда узнали номер непонятно, ну я сказала ей что в долги влезла она вроде понимает, а там посмотрим, вообще меня не сильно волнует мнение окружающих но немного неприятно

вообще меня не сильно волнует мнение окружающих
Правильно!
а откуда узнали номер непонятно
Самі подумайте.. невже зараз важко дізнатись номер телефону? Тим більше тих, хто працює на державній роботі?

Правильно!

Самі подумайте.. невже зараз важко дізнатись номер телефону? Тим більше тих, хто працює на державній роботі?
Я надеялась что они побоятся звонить в администрацию, типа чтоб на них не наехали ?

Правильно!

За родственников я точно не переживаю у меня их мало и мы не общаемся) соседи меня толком не знают, вернее почти никто не знает, так что на них тоже пофиг) ну работа конечно.... ну ладно ничего незаменимого нет как говорится))
В них мозгів ноль
Адміністрація може на них наїхати? Якщо так, тоді в бой!
Мне жаль людей которые боятся перед родными, чтобы не позориться, соседи знакомые.... наверное если бы я жила там где родилась и жила до 17 лет то тоже бы переживала

Марина Ри, знайдіть в ютубі канал Артем Зубков антиколектор. Вам багато чого стане зрозуміло. Особливо як реагувати на помийки

І ще. Ніколи більше не беріть онлайн кредитів.
Никогда... у меня еще куча кредитов рассрочек по банкам, но те я исправно плачу.... я думаю что лучше пусть ждут мфо чем банки

Не я серьезно, я не особо шарю в этом, подскажите
Во первых, данное письмо не может быть неотъемлемой частью договора!!! Это все равно как, если вы им напишете, - "Если лето будет дождливым, то я вам ничего не должна...И мое письмо - неотъемлемая часть договора" :mosking:
Кстати, эту бумажку они даже не потрудились подписать...)))

Учитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальные

Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяц
От не надо по ЛК шастать во время прострочки....
Учитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальные

Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяц
От не надо по ЛК шастать во время прострочки....

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 69
Назад
Угорі