Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пугают исполнит надписью.мониторьте себя по реестрам,если долго не общаетесь с ними могут сделать.Опять что ли принялся какой-то закон против людей?![]()
С чего такой вывод? Вы считаете, что если общаться с ними то не сделают?Пугают исполнит надписью.мониторьте себя по реестрам,если долго не общаетесь с ними могут сделать.
Да сделают в любом случае.Просто при общении(люди говорят)от них,вроде какие то заманчивые списания поступают,а это оттягивает время подачи исполнит надписи,я так думаю.С чего такой вывод? Вы считаете, что если общаться с ними то не сделают?
Вера в чудо в Вас ещё жива) это радуетДа сделают в любом случае.Просто при общении(люди говорят)от них,вроде какие то заманчивые списания поступают,а это оттягивает время подачи исполнит надписи,я так думаю.
Електронні Карл! ))))
Я в чудеса давно не верю,с ними не общаюсь с 2019 года от слова совсем.Вера в чудо в Вас ещё жива) это радует.
общение имеет смысл , исключительно если вы готовы закрывать и имеете определенную сумму на руках,все остальные переговоры , пустая трата времени и нервов.
Передають на ВСУ??Опять что ли принялся какой-то закон против людей?![]()
хорошо хоть не пожарникам ))Передають на ВСУ??
ВСУ?
Хихи, а я и с пожарниками судилась. Совсем не страшно было)))хорошо хоть не пожарникам ))
Хихи, а я и с пожарниками судилась. Совсем не страшно было)))
Чё, чё, они сами подали, поэтому пришлось отбиваться)ОффтопА чё судилась ? Отжала у них "пилон" ?))
Отэто ты "зажгла" )))Чё, чё, они сами подали, поэтому пришлось отбиваться)
Неа, просто сдачу дала и Фсёёё!Отэто ты "зажгла" )))
Тю блин, ну все знают, что ябот у мну три
А зп одна? )))))Тю блин, ну все знают, что ябот у мну три
Три))А зп одна? )))))