Что это за д*бил?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Если от скуки будете с ним разговаривать, спросите для меня, что такое некросадист..??? ;)
И какое МФО вернуло его в мир живых..?
Википедия:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936[5][6][7], Яблочное, Харьковская область — 14 февраля 1994[8][5][…], Новочеркасск, Ростовская область) — советский серийный убийца, насильник, пeдoфил, некросадист, некрофил и каннибал
Центрокредит его к жизни вернул

Честно не знаю, он как то сам пропал, поняла одно что неграмотный колхозный малолетка. Не хамил, спросил где деньги и когда заплачу, ответила завтра, он ответил "Дивиться мени".И всё, прошёл месяц. Вот что значит полное доверие. ?
И что даже соседям не позвонил? Ну или позвонил, а его там послали вот он и обиделся

Честно не знаю, он как то сам пропал, поняла одно что неграмотный колхозный малолетка. Не хамил, спросил где деньги и когда заплачу, ответила завтра, он ответил "Дивиться мени".И всё, прошёл месяц. Вот что значит полное доверие. ?
Правильно. Каждый день открывает вайбер, а там "завтра", ну, и ждет человек завтра ???

Правильно. Каждый день открывает вайбер, а там "завтра", ну, и ждет человек завтра ???
Блин он тоже сегодня меня набрал ,а потом написал. Ну прям не знаю прийдется его тоже растроить, пообещаю ему завтра. Надеюсь и комне будет проявленно доверие?

И куда ему "Дивиться мени" на какую часть тела. Вуайерист какой то, точно маньяк, только с другой оперы.

Блин он тоже сегодня меня набрал ,а потом написал. Ну прям не знаю прийдется его тоже растроить, пообещаю ему завтра. Надеюсь и комне будет проявленно доверие?
Оно вам надо? Скажите, что ждете пока Луна войдет в тень Сатурна...А там сами наберете, и скажете куда ему нужно будет подъехать в течении 40 минут..)))

Назад
Угорі