Что это за д*бил?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
я бы советовал позвонить ему первым, пока трубку не возьмет и рассказать куда ему сходить во всех красках.. с моей практики, особенно отбитым только такой язык подходит и они понимают, что ловить то тут нечего.. да пару раз позвонят всем, но потом больше трогать и не будут.. главное - показать. что вам на него..... с большой колокольни.. игнор, как мне кажется, тут наоборот против вас
Скорее всего. У меня они с мужем когда"разговаривают" в итоге первые ложат или даже бросают трубку, говоря - с Вами бесполезно говорить. А некоторые даже его "неадекватом" именовали и после этого пропадала с горизонта. ?

Скорее всего. У меня они с мужем когда"разговаривают" в итоге первые ложат или даже бросают трубку, говоря - с Вами бесполезно говорить. А некоторые даже его "неадекватом" именовали и после этого пропадала с горизонта. ?
вот, вот.. мне по факторингу недавно за кф звонили.. такая наглая, раз 5 перезванивала.. пока я не вышел из себя и не рассказал ей кем она является.. так она потом даже делу с бабой моим звонила.. бабушка там чето пыталась выяснять.. потом дед взял трубку - постлал.. пропала с горизонта и на следующий день уже другая звонила вполне культурно

3-й вариант ,послати куда подальше и заблочить,а так же сказать шо заява написана и мол все телефоны прослушиваются, вроде помогает
не помогает! я говорил... хоть действительно давал добро на прослушку. думают что я на приколе

Муж молодец, с ними иначе нельзя...

Бл#, даже Адик походу в гробу крутится от такого эпика :facepalm:

вот, вот.. мне по факторингу недавно за кф звонили.. такая наглая, раз 5 перезванивала.. пока я не вышел из себя и не рассказал ей кем она является.. так она потом даже делу с бабой моим звонила.. бабушка там чето пыталась выяснять.. потом дед взял трубку - постлал.. пропала с горизонта и на следующий день уже другая звонила вполне культурно
Ну ты знаешь, самые наглые мне в вайбере тоже выписывали норм, но по итогу сливались первые и то что обещали дальше, если не оплачу, никто из этих борзых собак так и не воплотил в жизнь. Тут или на место их ставить, если у кого-то не получается - игнор, блокировка, их это порой тоже в тупик загоняет.

Ребята а кто уже общался с маньяком )))Чикатило А.Р? Я уже где-то видел про него темы но не могу найти.

Что то отвечать, или игнор полный?
конечно ответить.к примеру,вот я стою у айбокса,щас ложу сумму даже на полтос больше,но айбокс чеки не выдаёт.что что?оплата не прошла?ну незнаю,ваши дела,я заплатил указанную сумму.разьирайтесь

Ребята а кто уже общался с маньяком )))Чикатило А.Р? Я уже где-то видел про него темы но не могу найти.
В верхнем правом углу сайта есть значок поиска. Введите туда «Чикатило»

он такой же Чикатило как я Джек потрошитель
Это понятно. Он и начинает свой наезд со всеми одинаково.
Ну что нищеброд когда кредит отдашь.
В верхнем правом углу сайта есть значок поиска. Введите туда «Чикатило»
спасибочки

Как бы его покрасивее послать))) а то повторятся не хочется, он видать о себе и так многое знает, и находится впоисках дороги куда его посылают?
Честно не знаю, он как то сам пропал, поняла одно что неграмотный колхозный малолетка. Не хамил, спросил где деньги и когда заплачу, ответила завтра, он ответил "Дивиться мени".И всё, прошёл месяц. Вот что значит полное доверие. ?

Как бы его покрасивее послать))) а то повторятся не хочется, он видать о себе и так многое знает, и находится впоисках дороги куда его посылают?
Если от скуки будете с ним разговаривать, спросите для меня, что такое некросадист..??? ;)
И какое МФО вернуло его в мир живых..?
Википедия:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936[5][6][7], Яблочное, Харьковская область — 14 февраля 1994[8][5][…], Новочеркасск, Ростовская область) — советский серийный убийца, насильник, пeдoфил, некросадист, некрофил и каннибал

Честно не знаю, он как то сам пропал, поняла одно что неграмотный колхозный малолетка. Не хамил, спросил где деньги и когда заплачу, ответила завтра, он ответил "Дивиться мени".И всё, прошёл месяц. Вот что значит полное доверие. ?
А ви всьо дивитися йому)))

Назад
Угорі