Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Вы сами ответили на свой вопрос, если повестка не соответствующа, то шлите лесом ихЗдравствуйте, ребята я новенький у вас. У меня вопрос , Алекскредит прислал забавное письмо, ознакомление с судом и якобы повестка на 24.03.2020 но в повестке нету ни пичати ни подписей ни чих вообще , ни кто судья , ни номера зала заседания, это что же получаются , ПУГАЮТ просто или все же нет, может кто сталкивался ?
Да все же после получения такого супер письма , стало не по себе , подумал лучшим что консультация будит в пользу. А да и тем более, посмотрел я судебные заседания в этом суде , в который меня вызывают якобы, на эту дату меня в помини нету. А вам спасибо, спасибо за ответ, успокоили.Вы сами ответили на свой вопрос, если повестка не соответствующа, то шлите лесом их
Да не за что. Ну да лучше перебздеть, чем недобздетьДа все же после получения такого супер письма , стало не по себе , подумал лучшим что консультация будит в пользу. А да и тем более, посмотрел я судебные заседания в этом суде , в который меня вызывают якобы, на эту дату меня в помини нету. А вам спасибо, спасибо за ответ, успокоили.
Давайте я Вас тоже успокою, хотел сначала написать, Читайте форум, но не напишу))) ничему не удивляйтесь, куча смс с кучей всяких слов, набор будет сами удивитесь, главное мониторьте судову владу и реестр должников, все!!!! Все остальное вообще Вас не должно волновать, ни соседи которые могут прибежать к Вам, ни от родственников в истерике... Живите спокойно, а чм0, это те люди которые принесли дискомфорт в Вашу жизньДа все же после получения такого супер письма , стало не по себе , подумал лучшим что консультация будит в пользу. А да и тем более, посмотрел я судебные заседания в этом суде , в который меня вызывают якобы, на эту дату меня в помини нету. А вам спасибо, спасибо за ответ, успокоили.
Спасибо большоеДавайте я Вас тоже успокою, хотел сначала написать, Читайте форум, но не напишу))) ничему не удивляйтесь, куча смс с кучей всяких слов, набор будет сами удивитесь, главное мониторьте судову владу и реестр должников, все!!!! Все остальное вообще Вас не должно волновать, ни соседи которые могут прибежать к Вам, ни от родственников в истерике... Живите спокойно, а ***, это те люди которые принесли дискомфорт в Вашу жизнь
припишут, даже если указали теперешнее)Добрый вечер всем .Подскажите ,а если при регистрации я указывала старое место жительства и прописки (т.е я уже там не жила и не была прописана как год ) ,МФО могут приписать мне мошенничество ?(
Ясно...припишут, даже если указали теперешнее)
Пусть звонят,я за границей))))Вы правы бред. Если вы оформляли кредит не по поддельным документам, вас эта статья совсем не касается! Позже могут звонить с "якобы полиции" мол ваше дело у нас, на вас написали заявление... Тоже не ведитесь. Старая заезженная схема
все мошейники в бюро попадем,заграницу не выедем ,родственики и дети жить плохо будут,хорошо что хоть внуки норм)Пугалка да и все, вы что давали ложную информацию о себе?
Мне кредит касса тоже прислала на почту целый суп набор санкций
Та куда там, ище внуки наши долги отдавать будут, суммы то вон какиевсе мошейники в бюро попадем,заграницу не выедем ,родственики и дети жить плохо будут,хорошо что хоть внуки норм)
Я уже как пол года за границей,9 долгов,и нормально,плачу только государственный банк ,а те пусть ждут,сказала что оплачу только тело.все мошейники в бюро попадем,заграницу не выедем ,родственики и дети жить плохо будут,хорошо что хоть внуки норм)
Пугают и все. Кредиты к ККУ не относятсяА мне Алекс кредит прислал письмо что могут подать в суд по статье 190 и 192. Просрочка 15 дней. Угроза исполнится или они так на испуг берут?
это только начало, привыкайте к ихней изобретательности, мониторьте себя на суд владе, асвп и спите спокойноА мне Алекс кредит прислал письмо что могут подать в суд по статье 190 и 192. Просрочка 15 дней. Угроза исполнится или они так на испуг берут?