Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вечность)) если будет на исполнении))Срок исковой давности 3 года. Вопрос, если ИН не сносить в этот срок, что будет? Сколько ИН будет висеть?
Забавно))Вечность)) если будет на исполнении))
как есть))) такое законодательство))Забавно))
Надо сносить всегда ИН. Оставлять это глупая идея, ИН будут передавать разным исполнителям и Вас будут доить как корову . Му.....Срок исковой давности 3 года. Вопрос, если ИН не сносить в этот срок, что будет? Сколько ИН будет висеть?
Ну почему глупая, корова это та которая доится а если нет карт, средств и имущества, то зачем тратить время, деньги и нервыНадо сносить всегда ИН. Оставлять это глупая идея, ИН будут передавать разным исполнителям и Вас будут доить как корову . Му.....
И так планируете прожить всю жизнь?) а вдруг официальное трудоустройство предложат? Откажитесь? Или появится недвижимость? Из за не желания заморочиться и снести, постоянно потом ограничивать себя? Так себе перспективаНу почему глупая, корова это та которая доится а если нет карт, средств и имущества, то зачем тратить время, деньги и нервы
Про сроки не забывайте, на снос иннНу вот когда появится вот тогда возможно и буду заморачиваться, а пока в нашей стране все интересно живите сегодня
Вот тут соглашусь и с предыдущим оратором, и с Вами) Знаю немало людей, которые живут, как перелетные птицы, и неплохо живут.Ну вот когда появится вот тогда возможно и буду заморачиваться, а пока в нашей стране все интересно живите сегодня
Одно другому не мешает.и жить сегодня и обезопасить себя на будущее) но каждому своё.Ну вот когда появится вот тогда возможно и буду заморачиваться, а пока в нашей стране все интересно живите сегодня
А какие сроки подскажите?Про сроки не забывайте, на снос инн
3 года с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших правА какие сроки подскажите?